小春网

注册账号

[办理经验] 担保人为公司法人-自办富士经验(在留已下)

我也一定要自己申请
就这么几个材料给中介那么多钱
太不划算了

帮大忙了,顶一下。很想知道lz现在在日本怎么样了。

真是好贴,得顶顶别沉了

请问lz,税务证明只盖公司章可以的?难道不需要税务的章?入管会不会找税务核实?
还有就是用公司法人担保的话,以后会不会对申奖学金有影响?

顶一个,正在学习~!请问那个年收入不低于8万,应该是加上年终奖金什么的,在一起不低于8万就好了吧?也就是你的证明里的那个年总收入那一项而不是年薪吧?

3# 白萝卜紫萝卜

为什么富士说已经收我了,可还没给我这些个清单呢??难道直接给中介了??
ps:富士让我找的中介

楼主,现在富士说让我提交免试入学的材料里面有提到
1.在校成绩单这个,我可以自己从学校网站打印出来,是不是一定要从教务科开出来盖红章的才行?
2.还有让我提交有一定历史的存单或者存折复印件,说不要现开的存款证明。
这个我没搞懂,是以前存款的记录吗?以前存款能代表什么呢,不可能钱一直存在银行吧,我家人说大部分钱都在做投资,但是可以随时取来,银行并没有大额存款,我不知道该怎么整了,以前的存单存折复印件这些貌似都没有

MARK了,现在就在自己申请富士中。。。

森林小树 发表于 2011-12-8 17:06
MARK了,现在就在自己申请富士中。。。

LS你好,我申请了富士7月生,免试直接同意了,现在也是在提交材料阶段,互相帮助吧,可以的话加个QQ相互了解手续该怎么办,谢谢了