小春网

注册账号

[办理经验] 担保人为公司法人-自办富士经验(在留已下)

富士要的材料好像是最少的,所以我觉得比较适合自办。连在留申请表我都没填,应该是学校帮我们填了。

有个大学学妹,今年跟我一样申请富士,她在校生。她找的中介,中介跟她说富士要的材料最少。

谢谢楼上的,要是在留顺利下来了,我一定第一个来这里报喜,自办留学受到了小春很多帮助,所以也希望自己的帖子能给大家一些帮助

原帖由 白萝卜紫萝卜 于 2009-3-23 21:29 发表
法人是可以不做老板的,我们家营业执照法人原来是我奶奶,她可根本没参与过公司的事情

收入证明只要年收入不过12万就好办。提交在职证明的时候我还提交了营业执照复印件

银行历史业务回单,就是你每次取钱,柜 ...

天啊,那个小条每次存取钱之后都没保存啊,那怎么办?
这样的话复印存折不行么?上面有存取款记录啊~

回复 22# 悦悦悦 的帖子

去银行打印流水账就行了。那个小条我是给富士的老师看的时候用的,正式作材料的时候没用那个,用的是过去三年流水账

富士学校是你怎么找的?直接网上搜索的吗?

富士学校是你怎么找的?直接网上搜索的吗?
helloxiaoman 发表于 2009-4-7 17:39

对,在小春上听说富士不错后,又看一个学妹也选了富士,所以在网上搜索的

申请过ARC也是在网上找的,网上直接填表。后来把ARC面试推了

自己办至少省了7000多的银子,还且让中介办也不省心,全是自己跑腿(中途冷不丁还会冒出个几百元的翻译费等等),所以有条件的自己上网和学校联系,如果最终被学校录取,所需的申请材料学校的老师会专门指导怎么做,请中介也不过如此,但是价格却暴利的一蹋糊涂。

好帖...啊呵呵!

楼主真是不容易!这个帖子对很多自办的人来说应该是非常有用的,要顶起来才好啊~

还有20几天出结果,来顶下自己的帖子,希望在留顺利下。拜一拜