小春网

注册账号

[办理经验] 担保人为公司法人-自办富士经验(在留已下)

楼主厚道,好人好报

萝卜萝卜,我也是申请的富士10月生,当时也赶上了7月。不过当时老师叫我走7月的,我没答应。。。
ps:其实我叫我兔子,呵呵。。

我兔子?
我实在是因为 我在国内已经什么事情都没有了 走10月也是在家白呆三个月

多打了一个我啦,是兔子兔子,我看你不是萝卜么。。
43# 白萝卜紫萝卜

哈哈哈哈 我不是胡萝卜

头像被屏蔽

真是很巧,我和LZ的自办经历太相似了,都是报了富士和ARC,结果富士先回复了(有个电话面试……让我用英语自我介绍,汗,为什么是英语……),于是我就把ARC给推了。我报名比较晚,刚好挤进10月生,资料确实填得比较少,我一个同事走中介,办得那个头大啊……。顺便问个问题:在留是学校寄给你的吗?寄之前会跟你确认否?因为我现住址和户口簿上不一样,就怕到时候寄到另外一个地址了。

真是很巧,我和LZ的自办经历太相似了,都是报了富士和ARC,结果富士先回复了(有个电话面试……让我用英语自我介绍,汗,为什么是英语……),于是我就把ARC给推了。我报名比较晚,刚好挤进10月生,资料确实填得比较 ...
jxj163 发表于 2009-6-15 21:59

你放心 在留下来了 你不交学费拿不到在留的 学校都会跟你确认地址

你放心 在留下来了 你不交学费拿不到在留的 学校都会跟你确认地址
白萝卜紫萝卜 发表于 2009-6-16 14:36

哦,原来如此啊,多谢解答!

楼主写的很详细,受教了。非常感谢。

也准备自己办,请问存款证明历史流水如果金额小怎么办......20万是临时凑的。。