小春网

注册账号

[办理经验] 担保人为公司法人-自办富士经验(在留已下)

有点灌水的嫌疑.........不管了........

我们很看好你哦楼主!

呵呵 楼上的 谢谢你哈。回不回帖也不能强求人家。我材料早寄出去了,现在不知道学校收到了没。等消息了。

持续关注中……

厚道做人,看帖回帖
是个好帖的说,谢谢楼主分享了

先支持一下LZ~~

LZ的意思是支付人是普通职员但年收入超12万的也不用去税务局开证明吗?只需要最近三年缴税记录就可以了吗?

回复 15# st.eliot 的帖子

关于普通职员,好像超了12W也得去税务局开证明吧,不太清楚,我给我爸爸做的身份就是公司员工,不过公司是我们家的而已,其他的我就不清楚了,楼上的可以用论坛搜索功能搜搜原来的帖子。
尽量不要超过12W了,很麻烦的,如果不是你们自己的公司,看能不能跟公司商量一下开12W以下啊。

楼主办的结果如何了?有了结果上来说说哈~~

楼主有公司的很强悍啊。。。我也要今年出去 可是我今年6月份才毕业 也没有公司 怎么办呢 爸妈也没有工作单位。。真的头疼 办10月生人家让我办 “高考成绩认证”。。实在不懂怎么办啊 楼主什么时候上来 聊聊讲解下吧
急啊。。。

楼上的我加你了,我只能回答你我知道的,而且我也在等在留中,能不能成功我也不知道。

好帖,希望楼主的在留顺利!