小春网

注册账号
楼主: 小剛

我也有6个小时

来日本就是压抑,有时都不知道自己到底真的想要什么,心烦却说不出个所以然

很久没看到这么感人,这么干净的帖子了

[.4A25192] [.4A25192]
人家说,如果你的未来5年和过去5年基本一个样子,那么你浪费了5年。。呵呵,我们是不是都在浪费时间呢?
[.AE98EC5.] 歌手小刚有首歌叫《暖风》建议楼主一定去听下。好么?

还是多想象一下六年后的今天

本人也6年

最年轻的6年在日本
天知道是好是坏!

6年,   6年后变化好多

同样的6年,感觉没得到什么

青春却一去不复返~~~~~[.09C04E1B]

我比你晚来几天,2002年10月7日来的~一转眼也是6年,时间像飞一样!

看的,,要流泪了...

要坚强,
,不要流泪,,
不要后悔..
不要诱惑

一切向前看.

原帖由 小剛 于 2008-10-3 15:11 发表

我来日本虽然只有6年的时间,但我感觉几乎所有人生的喜怒哀乐,悲欢离合,甚至生离死 ...

感觉这话.不怎么符合.小刚的形象.
所有的人生.喜怒哀乐,悲欢离合,甚至生离死 .
又怎能尝尽.
爱人离开.是感情的暂时搁浅...感情是什么.我不懂...只是感觉当时遇到的还不适合你.
朋友远离.可当作友情的一次检验...年轻时候总比将来出现来的好.
亲人离去.看做生命的更替岂非更好.   你在身边.也不能阻止发生.
说爱.是否现在有更该珍惜之人.
友情.你还有身边的朋友.
看双亲照片之时..是否有更该珍惜现在理由..是否该为他们而继续奋斗.

我们现在能做的.只是能尽量把握住现在.

人生各个阶段.会有不同经历.
爱恨也好.分离也罢.欢乐痛苦. .都是过程.
想做的只是..过程能好点.尽量完美点.
LZ的跟帖里.
对现今感情.说尽自己最大的所能.
这份洒脱...何尝不是尽力把握现在的体现.
..
LZ的年代.也许听说过...有点文革时代的影子.
但是主人公是个.随遇而安的人.一句口头禅..(我们还在路上.)
PS  1.可能也是自我调节.
       2.我最爱的人...还是改了吧..内人看到战争爆发可不好..