小春网

注册账号
楼主: fengzheng88

请版主锁帖,谢谢

关闭 [复制链接]
支持你,有些变态大龄男,没事就爱去情感版骂人,真是欠收拾。
自己没人要就算了,还总爱贬低一下别人。
回复 3 0

团支书 发表于 2024-4-12 13:35
支持你,有些变态大龄男,没事就爱去情感版骂人,真是欠收拾。
自己没人要就算了,还总爱贬低一下别人。 ...

谢谢支持

我有时候讲话比较随性过程中比较执着(PUA),先向你道个歉。

小猫也经历了早期刚任版主一段时间的心理挣扎吧,做得挺累的。后面还有疑似被我PUA的压力。
做了版主,会面临更多一般网友遇不到的纠葛问题,
很多半抬杠的话题,在心累的时候也就变得更敏感更听者有意了吧。
其实吧,很多时候就是我这样老网友的抬杠方式,跟小猫一样打哈哈是最好的。
常年在坛子里跟人抬杠厮杀,有收不住的惯性了,一不在意就会很执着的念经。
老抬杠们互相之间都知道,说话都是避免交火,凡事都是打哈哈就过去了。
因为一个认真,就是无数个来回吧。
很多ID听了几个回合的念经,很可能会感受到PUA。
怎么说呢,只能说大家还不够熟悉吧,没熟悉到那个免疫的程度吧。
熟悉以后,很多网友就知道你只是抬杠,不是要吵架,调侃一下就行。

看小猫现在轻轻松松在天上飘,喂话题下套路逗着我们玩。

情感话题的确男男女女都有自己很可能是偏执的看法,说到牙痒痒的地方就容易失态。
同样,感闻的某类话题,单纯的女生可能会消化不良。

怎么说呢,感闻绝大多数的回帖,都是常见的老几个,
感觉每天在自己的一亩三分地上晒着太阳滑着水。
情感版好多完全不熟悉的来去匆匆的ID,目的性和感闻也不一样,
要么找对象,要么找狩猎,老ID过去就是闲着无聊看好玩。
新ID发言相互缺少风险成本,可以很呛辣,这也是更容易争吵的原因之一。

我这个人没有隔夜仇,也不记仇,很容易翻篇。
跟正常网友只就事论事,虽然论起来可能没完没了。
转移板块这件事的发言单纯是直观抵触后略带情绪的发言。
(也不知道为什么潜意识里那么讨厌情感版块的帖子?但却是条件反射式的。)
并没认为你做错什么,有些东西老顽固有反感也不是你知道的。
反而是老顽固任性的情绪性表达带来了你的情绪波动,这一点十分抱歉。

久了就都知道大家的打开方式更不容易纠缠了。
管理上也会慢慢更加得心应手的吧。
情感版从头到尾我都很少去,所以情感版内部的矛盾我没法评论。
情感版的大战,习惯性转移到感闻来(感闻回帖多),也是多少年的常见态样了吧。
也许是因为每次过来的都是纷争,所以才潜意识里有排斥的想法吧。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-12 18:23
我有时候讲话比较随性过程中比较执着(PUA),先向你道个歉。

小猫也经历了早期刚任版主一段时间的心理挣 ...

卧槽。打这么多字

tggq 发表于 2024-4-12 18:35
卧槽。打这么多字

当年给小姑娘写情书也是哗哗哗的,三棍子敲懵直接骗走的感觉

没IP 查看权,依然只是底层管理员

ID还是分板块的,感闻是感闻的一亩三分地,绝大多数回复就那么几个人,每天内部的日常划水。
情感那些不认识的ID引过来,因为缺乏交情,一旦说话呛辣,很可能进入恶性争吵。
(情感版来来去去的人多,临时ID往往不擅长论坛交流的语言艺术,
容易挑衅,容易对人,容易飙脏话,容易牛逼哄哄的,这样不出问题是不可能的)

不是不在日本就不能在情感发帖,然后就认为感闻是可以处理的大杂烩。
要尊重感闻,不是处理不要帖子的地方。
以前婚版,主妇们各类帖子都发在婚版,因为她们只在婚版。

帖子转移,是那些中古买卖,招工等等的帖子,常常被移走,
而不是一般网友的闲扯贴。
年轻网友,不要用自己的意识给论坛下定义,
认为板块和板块之前是没有壁垒的。
很多时候,跨板块,就是战。

婚版跨版到感闻,当年是月经的腥风血雨,战完婚版的又回到自己的领域。
老网游见面吹牛,比如当年的小春第一第二红人吸管、孤云,
见面打招呼的方式是,你也玩感闻吗,而不是你也玩小春吗?

对于很多网友,感闻就是一块圣地,不是垃圾处理场。
多少年积分超多的ID,几乎只玩感闻,除了小刚要管理婚版。
感闻是一种情怀,现在的感闻还是一种念旧。

不要跨版,不要跨版,不要跨版。

另外,那些个本身不怎么在小春活跃的网友,
你们,没有发言权。

继续怼,不要怂

惊涛拍岸 发表于 2024-4-12 18:23

小猫也经历了早期刚任版主一段时间的心理挣 ...

你不用跟我说这么多,我最抗pua了,想pua我的人最后都失败告终

我都说以后不转贴了,你有没有抵触跟我也没关系了

今后要是再有所谓的情感版的人在感闻发贴引起争论,也和我无关,我控制不了他,无权不让他在感闻发贴,更阻止不了有人看不惯他的言论怼他

我情绪还行,今天收到这么多人的支持和鼓励还挺感动的

再次对大家的支持理解和鼓励表示感谢🌹

惊涛拍岸 发表于 2024-4-12 18:55
ID还是分板块的,感闻是感闻的一亩三分地,绝大多数回复就那么几个人,每天内部的日常划水。
情感那些不认 ...

你真不用跟我解释这么多,我看这么多字脑袋疼,别的版主是别的版主,我是我,还有你说的那些人,我都不认识,跟我说这些干什么

大家都是小春会员,什么情感版感闻的,他们爱在哪发贴在哪发贴,总之我不会再转贴了,以后也别说什么跨版了,就算跨版也是他们的自由