小春网

注册账号

请版主锁帖,谢谢

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不好意思,把贴子转到感闻是我考虑不周,给某些会员带来不便和不快深感歉意,以后不会转过来了,不适合发在情感版的贴会直接删除或屏蔽。

再次为转贴所带来的一系列问题给感闻的会员道个歉,不过也要说明一下,如果今后有所谓的情感版的人在感闻发贴回帖,因为某些言论引起争议,那就跟情感版没关系了,我只是情感版版主,就算是在情感版发贴找对象或者发贴的会员,我也没权利阻止他们在感闻发贴回帖。大家都是小春会员,在哪发贴是每个会员的自由,而且也不能因为经常在哪个版活动就把人分成感闻版的人和情感版的人,也许人家某个阶段就是喜欢在哪个板块活动,在感闻发贴就是想多听听这里的已婚人士的意见呢。经常在感闻版活动的人去情感版发贴我也不会有意见,只要不是诋毁拉踩大龄,不是故意捣乱的就不会被处理。

最后对某人说几句,你的感闻发什么贴我管不着,也不会再去你的贴里评论,哪怕你在这个版诋毁拉踩大龄我也不会管,但如果有人去评论反击,别当成是我的小号,也别到处造谣说我的发言把贴子引到单身问题,更别到处阴阳怪气颠倒黑白拉踩说情感版和某版主坏话,如果发现我会找版主处理。

评分

浅潜 + 29 加油!
东京人太多 + 29 很给力

别别别,咋的了?

我们都很喜欢你的啊。

我们需要你。

你让 老王给你开IP 临时查看权即可

tggq 发表于 2024-4-12 07:26
别别别,咋的了?

我们都很喜欢你的啊。

有人投诉我在感闻发贴灌水太活跃,还把感闻话题通过评论带到单身话题,评论内容让已婚的人感觉不适,不喜欢还无法屏蔽

Towintokyo001 发表于 2024-4-12 07:40
你让 老王给你开IP 临时查看权即可

IP不能说明问题,可以改IP

我倒觉得没事,众口难调呀,还是很负责的版主

东京人太多 发表于 2024-4-12 08:42
我倒觉得没事,众口难调呀,还是很负责的版主

谢谢支持和理解,也谢谢你的加分

头像被屏蔽

duokitsir 发表于 2024-4-12 08:54
在自己管理的板块调就行,没必要看不是自己管理的板块的发言不舒服就直接封人家号。小春网老板都不会这么 ...

个人感觉就是版主不应该用大号出来做任何事情,最好用小号

duokitsir 发表于 2024-4-12 08:54
在自己管理的板块调就行,没必要看不是自己管理的板块的发言不舒服就直接封人家号。小春网老板都不会这么 ...

又来造谣了,你的问题我之前已经回复你了,你还没完没了了。我什么时候以版主的身份在感闻和一般用户争论男女观念对错了,我封你是因为一言不合么?是因为你到处造谣生事,用不用我上证据?你要是有我在感闻跟一般用户争论男女观念对错的证据,也请拿出来