小春网

注册账号
楼主: fengzheng88

请版主锁帖,谢谢

关闭 [复制链接]
fengzheng88 发表于 2024-4-12 09:22
没用马甲都看谁都像我马甲怼他呢,用了马甲更得天天疑神疑鬼,投诉我用马甲怎么他了 ...

马甲叫 fengzheng99 就行
谁不服就用 88 让他 88

duokitsir 发表于 2024-4-12 09:22
我发的好几个帖子大家评论都很热闹也和谐,都是正能量帖子不是大保健。
结果大家正评论呢突然被封号了, ...

我靠。大哥。你太认真了。 居然给小春打电话。

大哥,听我的, 就是个聊个天儿而已。  ID没了,再建一个。

就是聊个天儿解闷儿吗。  来,哥哥抱抱!

fengzheng88 发表于 2024-4-12 09:20
谢谢支持理解和喜欢🌹
说不在意真的做不到,尤其他动不动就撒泼打滚到处投诉我,都告到坛主那里了,还要 ...

啥帖子? 求链接

tggq 发表于 2024-4-12 09:25
马甲叫 fengzheng99 就行
谁不服就用 88 让他 88

哈哈哈,好主意,但那不是明摆着是我马甲么,跟我用版主的号下场有啥区别,不还是得投诉版主用马甲下场怎么他了么

tggq 发表于 2024-4-12 09:27
啥帖子? 求链接

什么啥贴子?他要请律师还告到坛主那的贴在这里,28楼

https://www.incnjp.com/forum.php ... page%3D1&page=3

fengzheng88 发表于 2024-4-12 09:05
我尽量都是引导为主,有时候可能会忍不住怼,但最近都很少怼了

说白了版主费力不讨好,你要不是天天闲的没事可干,不建议当版主

fengzheng88 发表于 2024-4-12 09:05
我尽量都是引导为主,有时候可能会忍不住怼,但最近都很少怼了

别理他、裁判一样会踢球、只不过不是两军对仗正式比赛、他又是裁判角色的时候不会下场踢

lianyu98 发表于 2024-4-12 09:31
说白了版主费力不讨好,你要不是天天闲的没事可干,不建议当版主

当时就是一时冲动,看情感版几个人天天发贴诋毁拉踩大龄女,第一页都是那种贴,女会员就反击跟他们打,版里乌烟瘴气的,我看不惯就打抱不平,他们骂得很难听,生殖器挂嘴上,女会员不好意思骂那么脏就都被气走了,我和别的会员点举报也没人管,就想可能管理员和小刚忙没时间管吧,既然这样我来管,就不信治不了他们,然后就申请当版主了。

以为只要把那些诋毁拉踩大龄女的人处理了就行,但凡有点脸的都不好意思再闹了,没想到还真有执着的
回复 1 0

fengzheng88 发表于 2024-4-12 09:04
就算我不出来说话,有些人也会觉得每一个怼他的人都是我的小号,都会算到我头上,估计他说的我把话题往单 ...

咋说呢,还是那句话众口难调.版主肯定是吃亏的,如果要真想理论个你死我活,那就有点上头了吧...这里面本来就鱼龙混杂,太难理清说明了.

tggq 发表于 2024-4-12 09:26
我靠。大哥。你太认真了。 居然给小春打电话。

大哥,听我的, 就是个聊个天儿而已。  ID没了,再建一个 ...

别听他瞎掰、他敢打电话就怪了、
他感暴露他电话号码吗?