小春网

注册账号
楼主: fengzheng88

请版主锁帖,谢谢

关闭 [复制链接]
duokitsir 发表于 2024-4-12 09:12
版主号可以肆无忌惮发言,无法屏蔽发言内容(小号的话不喜勿看,不喜欢这个人的评论可以设定屏蔽这个人内 ...

版主有这样的优势是正常的,论坛这个鼻祖应该是啥呢西祠胡同?只要有论坛的存在,矛盾骂战是肯定避免不了的。敢闻的版主小妹妹,在我这个号建的时候说了一句话就给我封掉了,说我是惹到他的那个人的小号,人么,个人主管立场决定了行动的方向,和谐和谐吧,我们干不过版主的,哈哈

fengzheng88 发表于 2024-4-12 09:39
当时就是一时冲动,看情感版几个人天天发贴诋毁拉踩大龄女,第一页都是那种贴,女会员就反击跟他们打,版 ...

什么人都有,你要是每件事都认真对待,根本没有那个时间和精力

fengzheng88 发表于 2024-4-12 09:31
什么啥贴子?他要请律师还告到坛主那的贴在这里,28楼

https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthrea ...

他一咋呼你就怕了?你又不是吓大的。
大哥借你个胆子、不用怕。

律师啊警察会鸟他就奇怪了

lianyu98 发表于 2024-4-12 09:43
什么人都有,你要是每件事都认真对待,根本没有那个时间和精力

是啊,已经感受到心力交瘁了。其实他投诉我还好,我不在乎,但被人质疑我的管理,我就觉得挺心累的,有点干不下去了

newricepapa 发表于 2024-4-12 09:37
别理他、裁判一样会踢球、只不过不是两军对仗正式比赛、他又是裁判角色的时候不会下场踢 ...

大哥,老吃瓜啦

fengzheng88 发表于 2024-4-12 09:31
什么啥贴子?他要请律师还告到坛主那的贴在这里,28楼

https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthrea ...

不怕不怕,吓唬人的。 请律师只要花钱的。

找警察是需要提示在留卡的。

为啥给人家气成这样.

不封号,直接怼他。

东京人太多 发表于 2024-4-12 09:42
版主有这样的优势是正常的,论坛这个鼻祖应该是啥呢西祠胡同?只要有论坛的存在,矛盾骂战是肯定避免不了 ...

其实感闻版主也挺不容易的,被质疑被误解,还得罪人,可能有时候会敏感一点,现在大家都互相了解了,也不会轻易误伤到谁了,不是挺好么

我也是尽量做到公平,遇到不当言论都是尽量引导,但有些人真是油盐不进,不顺着他都不行,还满嘴歪理

newricepapa 发表于 2024-4-12 09:45
他一咋呼你就怕了?你又不是吓大的。
大哥借你个胆子、不用怕。

我不是怕,我也不信他真去找坛主找律师了,就觉得挺好笑的,我还真希望他能把坛主找来,看看坛主怎么说

fengzheng88 发表于 2024-4-12 09:49
其实感闻版主也挺不容易的,被质疑被误解,还得罪人,可能有时候会敏感一点,现在大家都互相了解了,也不 ...

你在这个位置上就公平不了,就好比你有3个小孩,总有孩子会说你不公平的

tggq 发表于 2024-4-12 09:48
不怕不怕,吓唬人的。 请律师只要花钱的。

找警察是需要提示在留卡的。

以后不怼了,也不上马甲,尽量无视他,但要是他还到处造谣找事,我肯定不会不管