小春网

注册账号
楼主: fengzheng88

请版主锁帖,谢谢

关闭 [复制链接]
东京人太多 发表于 2024-4-12 09:51
你在这个位置上就公平不了,就好比你有3个小孩,总有孩子会说你不公平的 ...

尽量呗,但架不住有的小孩就是喜欢颠倒黑白撒泼打滚,会哭的孩子有奶吃,尤其真有人理他,他就更有恃无恐了,觉得闹有用,下次更变本加厉的闹

东京人太多 发表于 2024-4-12 09:42
版主有这样的优势是正常的,论坛这个鼻祖应该是啥呢西祠胡同?只要有论坛的存在,矛盾骂战是肯定避免不了 ...

大哥是误伤,我以为是大肠了。不是给你恢复了嘛

fengzheng88 发表于 2024-4-12 09:56
尽量呗,但架不住有的小孩就是喜欢颠倒黑白撒泼打滚,会哭的孩子有奶吃,尤其真有人理他,他就更有恃无恐 ...

观点不同有点争议也正常,论坛就是让不同思想相互交流互相说服的。捣乱的,极端分子就那几个人,大部分人都是正常的。
以前他们怎么让我们不舒服,我们也用同样的手段反击让他们不舒服。其实现在想想也没有必要,跟一群社会底层失败人类有什么好争辩的。老话说的狗咬你你不能咬狗。但是狗的存在确实招人讨厌,令人心烦,让人恶心。不过版主出现及时处理过分的偏激的言论,让我们不至于上头,至少可以理性的思考和回复。
至于那些让人恶心的,钉子户一样的人,我建议不用解释直接封人,不是封号。
他的特点老用户都知道,一旦出现不论有没有违规直接封。再者发帖曝光他的马甲,甚至IP,以及过分言论。他来要说法,没有义务向他解释,他觉得不公平可以不用小春。干净的论坛不欢迎这种肮脏的人。

浅潜 发表于 2024-4-12 10:19
大哥是误伤,我以为是大肠了。不是给你恢复了嘛

我要不单独聊你,你能给我恢复么,你知道误伤的时候,让让对方有多大的不快感😄

白白96 发表于 2024-4-12 10:31
观点不同有点争议也正常,论坛就是让不同思想相互交流互相说服的。捣乱的,极端分子就那几个人,大部分人 ...

谢谢你的建议,我也打算近期把他的所有马甲和一些违规的贴和言论整理出来曝光

东京人太多 发表于 2024-4-12 10:34
我要不单独聊你,你能给我恢复么,你知道误伤的时候,让让对方有多大的不快感😄 ...

我错了

处女座的人很记仇的,小心了千万别惹这个恶心的星座

东京人太多 发表于 2024-4-12 11:14
处女座的人很记仇的,小心了千万别惹这个恶心的星座

你是处女座?

fengzheng88 发表于 2024-4-12 08:59
又来造谣了,你的问题我之前已经回复你了,你还没完没了了。我什么时候以版主的身份在感闻和一般用户争论 ...

能查ip么,看他是谁的小号,反正就那么两个人

jej 发表于 2024-4-12 12:31
能查ip么,看他是谁的小号,反正就那么两个人

IP说明不了什么,可以改IP