小春网

注册账号
楼主: kapipara_2008

★★★★★被打伤兄弟事件过程.....11页起上照片,打人流氓在第4页★★★★★

http://www.youtube.com/watch?v=Y_c7VuGPvfk

这个就是那位试图从右翼手中夺回国旗的学生受伤的录像。
我当时就在旁边,不过事情太突然,一个人明显踢倒了他然后又上去打了他头一下,不过我根本就没反应过来。

我去扶起他,然后一看手背上,全是血。
后来我们送他上了救护车。

如果冲上去对打是我们去长野的初衷,如果对打能解决所有问题,那我们谁都不会退缩的

队中有人受伤,我们大家比谁都难过。
可是你想想如果造成更多血流事件,引起更大混乱,到时候日本媒体会怎么报道?他们更加要夸大其词了
大家注意到么,每个举ZD旗帜的人(基本是日本人)后面,都有媒体的摄像机在等着,就是故意要等着拍摄咱们中国人打人的画面!

总之,我们今天嗓子喊哑了,浑身淋透了,一路步行到终点,一路高喊口号
火炬经过是不用说了,碰到路上举国旗的同胞,自驾的同胞,不管是大部队还是三三两两的
我们都喊口号,打招呼,挥国旗。
一路上也遇到了不少热情的日本市民,真正支持中国,支持奥运的,支持我们的,我们都一路感谢。
他们冲着我们说“你好”,“你们辛苦了”,“要加油阿”。。。
这一刻,那个高兴,那个欣慰啊
碰到ZD分子,ZD旗帜的我们一律声音盖过他们,红旗遮过他们,气势压倒他们
好多都灰溜溜的收起小破旗夹着尾巴走了

今天不管是参加什么团队,以何种方式去长野的中国人,我觉得都做到了我们应该做得
也的确让日本人和媒体对我们刮目相看了
我们的行动,我们的照片就算传到中国,传到世界各个地方的华人那里
我们都能自豪地说,火炬在日本的这一站,在日的华人是做到位了

不求有功,但求无愧于心

我们今天所有在场的中国同胞都是最棒的,大家辛苦了,早点休息吧。

理解你们,辛苦了

右翼给了他们什么好处能让他们失去良知?!

没错!打我的就是这帮人!穿黑衣服那人的脸我记得!

抓了没?
以后应该汲取教训,收到攻击要抱团,互相保护,被打也一定要留下证据,你们毕竟有一百多号人啊,即使揍不了对方也不能让自己人受伤

这张照片拍得太清楚了。。
难道这样还抓不到??
还是不想抓?

还是不能抓??

原帖由 llmitsui 于 2008-4-26 23:38 发表
右翼给了他们什么好处能让他们失去良知?!

就是右翼吧,别天真了

原帖由 云里埋尸 于 2008-4-26 23:38 发表
没错!打我的就是这帮人!穿黑衣服那人的脸我记得!

对,就是这帮流氓!我们就是面对这个7-11站成一排的。后来吸取了教训,大家集中站,女生站中间负责抓拍流氓嘴脸,男生在外围保护女生保护国旗。。。大家都是好样的!

头像被屏蔽