小春网

注册账号
楼主: kapipara_2008

★★★★★被打伤兄弟事件过程.....11页起上照片,打人流氓在第4页★★★★★

致敬致敬:)

顶起。。。做国人该做的就够了。。。

奥运火炬传递期间 世界各地的中国留学生为火炬传递的护航一直让我们感动
中国留学生的理智是正确的 面对世界时 我们就是中国
奥运期间 我一直为此而自豪

看完之后真是感慨万千,非暴力不合作。但我还是觉得看着一起去的同胞被打而袖手旁观是对的。
保护和互相对干事两码事,楼主也说了。是流氓把拿国旗的小伙从你们人群中拽出去的,这时候总没有警察和其他人拉着吧。那为什么还是让他一个人从咱们中国人的大部队中啦走了呢。

不是让谁谁去跟日本右翼干架,至少保护自己的同胞,保护自己的朋友,把他从日本右翼的手中再拉回来,而不是说什么怕这怕那,如果是电脑面前的你 被几个日本人从一百个咱中国人中拉出去一顿暴打的时候,你会想到忍辱负重,伤了我一个,安全了大家。是,右翼是流氓,是不对,但至少他们几个人就敢跑到你一百人的队伍里打人,抢人,而我们只会说祝他早日康复。有资格说这话的人只有当时没去的人,当时去了看着同胞被暴打的人没有资格说这个话。我今天就是说的冲动了。

不是让谁谁去跟日本右翼干架,至少保护自己的同胞,保护自己的朋友,把他从日本右翼的手中再拉回来,而不是说什么怕这怕那,如果是电脑面前的你 被几个日本人从一百个咱中国人中拉出去一顿暴打的时候,你会想到忍辱负 ...
仙道君 发表于 2009-6-27 16:02

说得很好,赞一个

关心一下伤者……
理智和冲动 往往就在一念之差
小鬼子的这些仇 总有一天要报应的

如何展示我们国人的风貌,的确是一个值得深思的问题。