小春网

注册账号
楼主: kapipara_2008

★★★★★被打伤兄弟事件过程.....11页起上照片,打人流氓在第4页★★★★★

那么严重?希望他早日康复

事情都发生了!大家都别内讧了!最重要的是抓住凶手!

头像被屏蔽

被抢走国旗,应该及时抢回来。一群人把他们围住,他们如果先动手,三四十个人围上去,三四个人揪住一个,估计他们也不敢怎么样。

原帖由 lcy_179 于 2008-4-26 22:42 发表

对不起,俺失控了点,好多年没这么失控过,现在俺闭嘴

头像被屏蔽

我也被打了,没有那么严重,被送到医院去的时候遇到了楼主说的那位朋友,头上缝了六针,坐着轮椅

我只是些皮肉伤,还好被三个日本警察救了,右翼他们二十多个打我一个,其中还有个看起来练过拳击的

原帖由 sannzoku 于 2008-4-26 22:36 发表
忍一忍吧,日本媒体就这个德性,好像会场显得很混乱,这些小事的细节为什么不采访呢。

忍?!! 就算日本媒体把这全过程都拍了,播出来了,又怎么样!!!~这跟我们被打的同胞的生命安全相比,哪个重要!!!!

我要是受伤的人,我自己的100多同胞眼睁睁的看着我被打,还回头来说一句祝你早日康复,会是什么心情?!!!~

这是受伤还不算太严重,如果真出人命了,你们也是一句祝你早日康复诸如此类的话吗?!

原来发生了这么严重的事情啊。。。[.4F0CE]
我们在的地方还算是OK。没有太激烈的冲突。。。所以我还高兴地认为今天很平静。。。[.4AF0B]
没想到最凶残的人原来还是you yi。。他们真的不是日本人。。日本人都是贪生怕死胆小怕事的,从警察的反应就看出来了。。。[.65F9]
有照片的话大家可得好好留着。。
虽然没有亲眼目睹,但是从楼主的文字中足以想象当时心中的怒火与无奈。。。[.5CA6F3]
我觉得至少要做到让更多的人知道。。。如果谁有照片不知能不能发给我几张?
[email protected]

忠心祝愿受伤同胞早日康复。。更重要的是希望他内心不会留有什么阴影。。。。我很担心这个。。。[.5CA6F3]
我们要和他在一起。。

原帖由 lcy_179 于 2008-4-26 22:42 发表

内讧个jb。事情发生了就要想想因为什么

一个岛国一小撮小日本为何能侵占一个大国那么长时间。不管从地域还是人口,不成比例都可以被人控制。

:@