小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

关于东京地区乔治团26日“奥运圣火自助游”组织者变更

原帖由  心海 于 2008-4-14 15:48 发表  

对啊, 这个组织活动不是你一个人挑起来的, 是6个人的事, 你一个人还不够

你可以闭嘴了

这个活动就是乔治一个人挑起来的

其他的都是后来临时帮忙的

孩子,这个时候拍马屁只会让奥萨卡蒙羞,你得不到想要得东西的

别争了 同志们

停停

歇歇

冷静

重新思考 定位

压力都太大了

要降火啊啊啊 呵呵

我不知道我可以说句话吗~~我在别的网站也担任斑竹,对于这件事情,我很了解双方的心情。哦萨卡作为网站的持有人,一旦活动有任何的闪失,黑锅都要由小春来背,所以他会考虑的比较谨慎。乔治作为一个热心人,借助小春的网络平台,为国家为奥运助威,大家也非常感动,大家理应完全信任你。这个时候矛盾就出现了,奥萨卡问你要组织者个人资料,可能组织者们感觉奥萨卡不信任大家,其实不然,这只是一种很正常的程序~~换个位置,如果换作乔治是小春的持有者也会一样的。
  我并不是帮奥萨卡讲话,熟悉的人也许都知道我跟奥萨卡之间也吵过,看看我的id就知道。
  我只是不想在这个时候,我们自己的先乱了阵脚,让人笑话~~这个时候,组织者不能换,否则一定会引起混乱的~~我也想对奥萨卡说一句,小春只是一个平台,更不更换组织者,你没有这个权力,如果你想组织活动,你可以用小春自己的名义去组织。这次迎圣火活动,纯粹是乔治等网友借助小春这个网络平台,而搞的一次爱国运动而已。

原帖由 噢萨卡 于 2008-4-14 15:51 发表

他的地位没有变呀
我还是一直和他在沟通

可是现在变成LEI 来组织,而且要重新报名

原帖由 南柯 于 2008-4-14 15:52 发表

希望你能理解乔治的心情

我理解,我们是个人的车,没有租车的费用,
我知道租个大吧要不少钱,我也有打电话问过汽车,太贵了,我个人拿不出来钱组织,所以我也就尽我个人所能贡献出来8人车

原帖由 心海 于 2008-4-14 15:54 发表

我理解,我们是个人的车,没有租车的费用,
我知道租个大吧要不少钱,我也有打电话问过汽车,太贵了,我个人拿不出来钱组织,所以我也就尽我个人所能贡献出来8人车

谢谢你的这份热心,但是也希望你知道,向乔治还有米虫他们也是自己垫钱的,数目也不小,包括车费和服装

原帖由 shayang 于 2008-4-14 15:51 发表

要是论说话,我比楼上那个随便丢电话的会说的多,说再多的话没有意义,别和他争了,你自己好好沟通一下,我只希望我们确认了想去的人都能去上,别辜负了人家那份热情,就像我们都说过的,其实每个人拿着国旗跑完 ...

不能这样啊,有话好说
不过中途更换组织者,对所有参与者都是很麻烦的
建议奥萨卡找个在东京的,信得过的人跟几位组织者见下面,沟通一下

原帖由 beed 于 2008-4-14 15:52 发表

你可以闭嘴了

这个活动就是乔治一个人挑起来的

其他的都是后来临时帮忙的

孩子,这个时候拍马屁只会让奥萨卡蒙羞,你得不到想要得东西的

你要是这么认为就继续认为吧,

组织者也好,帮忙的也好,你们还是中间的重要联络人,不确定你们的情况,你们胡来怎么办?

原帖由 娃娃猪的马甲1 于 2008-4-14 15:53 发表
我不知道我可以说句话吗~~我在别的网站也担任斑竹,对于这件事情,我很了解双方的心情。哦萨卡作为网站的持有人,一旦活动有任何的闪失,黑锅都要由小春来背,所以他会考虑的比较谨慎。乔治作为一个热心人,借助小春 ...

我顶这个。。。。

原帖由  噢萨卡 于 2008-4-14 15:51 发表  

他的地位没有变呀
我还是一直和他在沟通

“为确保本次活动的顺利进行,经过我与乔治的沟通协商,决定由小春论坛东京的版主Lei牵头组织迎接圣火、声援北京奥运的活动。”

既然乔治愿意提供他自己的资料,那么牵头组织的就还应该是他。

除非乔治出现什么重大错误。否则加人也好,合作也好,都应该是他牵头。他拥有本次活动的唯一发明权。