小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

关于东京地区乔治团26日“奥运圣火自助游”组织者变更

原帖由 娃娃猪的马甲1 于 2008-4-14 16:16 发表
如果奥萨卡真的这么有心组织这次的活动,请问你早干嘛去了?为何在乔治组织之前不拿出一个完美的方案来~~而非要等到有人组织了,你再站出来指手画脚的[.75E40.] [.75E40.] ~~

别说这么伤人的话了,

他也组织了,

再说,小春的确给大家提供了这么一个聚集的平台。

大家还是好好商量吧。

都为了一个目的,

不要光考虑自己,也要从对方的角度考虑

原帖由 娃娃猪的马甲1 于 2008-4-14 16:16 发表
如果奥萨卡真的这么有心组织这次的活动,请问你早干嘛去了?为何在乔治组织之前不拿出一个完美的方案来~~而非要等到有人组织了,你再站出来指手画脚的[.75E40.] [.75E40.] ~~

哎,非要把问题上升高度吗,你真是惟恐天下不乱

原帖由 娃娃猪的马甲1 于 2008-4-14 16:12 发表
小春只是一个网络交流平台,而这次活动纯粹是网友的一次自发的组织活动,又没有打着小春的旗号,为什么,凭什么要把个人资料交出来~~说句实话,给你一个人的已经很给面子了~~

我知道奥萨卡是想大家都安全的参加活 ...

刚才还顶你的贴
你说的怎么点三道四
刚说要充分考虑双方的立场
现在又偏激啦

原帖由 娃娃猪的马甲1 于 2008-4-14 16:12 发表
小春只是一个网络交流平台,而这次活动纯粹是网友的一次自发的组织活动,又没有打着小春的旗号,为什么,凭什么要把个人资料交出来~~说句实话,给你一个人的已经很给面子了~~

我知道奥萨卡是想大家都安全的参加活 ...

人是在小春上招募的
你说和小春没关系
万一出现什么意外
第一个要去承担责任的人是我
所以我才一遍又一遍的确认

不在其位不谋其政,站着说话不腰疼

与历次的论坛聚会完全不同,一个没有以任何组织机构名义而自发组织起来的高水准有规模的声援团,在整个活动中起着非常重要的旗舰作用。
非常希望能坚持乔治团队的原计划!

原帖由 噢萨卡 于 2008-4-14 16:18 发表

人是在小春上招募的
你说和小春没关系
万一出现什么意外
第一个要去承担责任的人是我
所以我才一遍又一遍的确认
但是问题是如果乔治他们把个人材料交出来了,万一出了问题,责任是谁的?就是他们的了吗?

这哥们疯了 刚才还说

【我不知道我可以说句话吗~~我在别的网站也担任斑竹,对于这件事情,我很了解双方的心情。哦萨卡作为网站的持有人,一旦活动有任何的闪失,黑锅都要由小春来背,所以他会考虑的比较谨慎。乔治作为一个热心人,借助小春的网络平台,为国家为奥运助威,大家也非常感动,大家理应完全信任你。这个时候矛盾就出现了,奥萨卡问你要组织者个人资料,可能组织者们感觉奥萨卡不信任大家,其实不然,这只是一种很正常的程序~~换个位置,如果换作乔治是小春的持有者也会一样的。】

不好意思,因为刚才貌似完全大家无视了我的第一段发言,有点冲动了~~抱歉抱歉~~

乔治的方案很不错

我在版主区都作了说明

乔治只不过是第一个提出这次活动的人

我不是指手画脚

咱们所处的角度不同