小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

关于东京地区乔治团26日“奥运圣火自助游”组织者变更

噢萨卡,你向我要的是6个志愿者的全部个人信息。我昨天下午5点左右给你打电话的时候就说可以给你了,但你要6个人的,大家不同意给你,我没办法。今天中午我们电话讲的时候,你也说是要6个人的。你现在这么说,难道你不觉得太伤人心了吗?

原帖由 beed 于 2008-4-14 15:32 发表

小春网作为这次活动的平台,功不可没。遭受不明网络攻击时技术人员付出的辛苦,网站承受的经济损失是可以想象的。

但是不能因此作为强买强卖的借口。

何况据我所知,乔治同意提供他自己的个人信息给小春网 ...

beed,在整个组织活动过程中,我第一次没有任何争论的同意你的话,其余的话我想等乔治来说,毕竟他承担的东西最多

奥萨卡老大,
我们名古屋地区预计40人~50人的队伍,
我有信心把队伍安全拉到长野,也会尽量保证把队伍安全拉回名古屋。

怎么联系?论坛上,还是到时候电话?

我的短信箱快炸了,能不能在4月26日前给我稍微提高点?

组织者身份都要确认,出了乱子找谁啊?

原帖由 心海 于 2008-4-14 15:34 发表
组织者身份都要确认,出了乱子找谁啊?

我同意给他,但他要所有组织者的个人信息,我们一共有6个人,大家不同意给。

建议保留乔治的组织人名义!!

太费心思了,我也组织着,我理解!
其实公布电话就已经是基本公布身份了,

请奥萨卡老大三思!!

头像被屏蔽

我前些日子报过名到乔治那。。现在还算数不?

原帖由 乔治 于 2008-4-14 15:33 发表
噢萨卡,你向我要的是6个志愿者的全部个人信息。我昨天下午5点左右给你打电话的时候就说可以给你了,但你要6个人的,大家不同意给你,我没办法。今天中午我们电话讲的时候,你也说是要6个人的。你现在这么说,难道你 ...

不好意思
其他五个人我不知道是谁
我只是和你一直在联系
我理解你的压力
因为我也面临着同样的压力
这件事我非常的抱歉
你们为此付出了这么多
咱们大家的出发点都是一样的
作为论坛的管理者
我必须要了解活动的组织者是谁
大家可以因为这个决定来骂我
我也接受大家的责骂
但是我必须要为参加活动的会员负责
组织者不把个人资料给我
我实在是无法理解这其中有什么苦衷
我向你们道歉

原帖由 乔治 于 2008-4-14 15:37 发表

我同意给他,但他要所有组织者的个人信息,我们一共有6个人,大家不同意给。

6个人一起组织,你同意,连半数都不过,怎么行呢?
我看你贴里有说和小春无关, 这次活动是你们自愿为大家服务的,可是大家还是通过这个论坛组织起来的,怎么能说无关呢?
老大确认你们的个人情况,也是为了更好的了解你们,更好的帮助你们,提供个个人情况有什么呢,老大又不是拿你们的个人情报出去出售.