小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

关于东京地区乔治团26日“奥运圣火自助游”组织者变更

这事儿前面的帖子都有说了啊 大家也都知道  没必要现在还出来摆一道吧

原帖由 稻草人 于 2008-4-15 01:11 发表

你这版主怎么作的啊 本来激情就给你们浇没了,
现在好不容易两边人放下面子,又开始为了统一目标努力了 ,你还上来火上浇油

我只是陈述事实而已

这个事实是和任何一方利益无关的

当然

我是希望大家都能安全到达长野

一起为中国加油的

那好...我说过了...要什么只要你们一个电话~~好不~先把正事办好~

原帖由 老手 于 2008-4-15 01:14 发表

老大别提了好吗,这件事情放到事后
再开专题讨论不是更有意义吗。

这事不能放到最后

反而,是第一要提的

否则,后面的事情,两边根本没法配合

原帖由 beed 于 2008-4-15 01:22 发表

这事不能放到最后

反而,是第一要提的

否则,后面的事情,两边根本没法配合

也就你一直放不下了

可以你是坚决不能提供身份证明的

不是吗

原帖由 dogod 于 2008-4-15 01:25 发表

也就你一直放不下了

可以你是坚决不能提供身份证明的

不是吗

建议就三个核心就可以了,

其他同志紧密团结在这个核心周围,

要有把事情做成做好做到完美的心理准备。

原帖由 老手 于 2008-4-15 01:32 发表

建议就三个核心就可以了,

其他同志紧密团结在这个核心周围,

要有把事情做成做好做到完美的心理准备。

嗯,其实不需要那么多人

也没有人想争组织权

我也是一样

只要能让我去长野

为祖国挥舞旗帜

就满意了

我们的目的是一样的

中国万岁,奥运万岁

所以对于有些人的行为不能理解

留日学人和华侨华人参加长野奥运圣火传递活动

留日学人和华侨华人参加长野奥运圣火传递活动总通知(转)请斑竹置顶
以下是全日本中国留学人员友好联谊会的留日学人参加长野奥运圣火传递活动组委会发出的通知。请在还没有报上名的同志访问下面的网址去报名!!http://www.liurixueren.org/subhalf.php?id=300&;subjectid=1020

留日学人和华侨华人参加长野奥运圣火传递活动

总 通 知

本通知欢迎您广泛张贴、宣传!

请随时关注更新的具体通知:www.liurixueren.org

2008年,对于全球华人而言,是感到骄傲、振奋的一年,中华百年奥运梦想成真。2008年北京奥运会圣火传递活动将世界连接起来,更将我们海外留学人员和华人华侨紧密地团结起来,向世界人民展示了中国人的谦逊友善,展现了中华民族的空前凝聚力。

北京奥运会圣火传递活动已经点燃了广大海外留学人员和华侨华人的激情和热情。2008年4月26日,对于每一个在日华人、留日赤子来说,将是不平凡一天,奥运圣火即将在日本长野传递。全日本中国留学人员友好联谊会将联合在日其他华人华侨留学人员团体共同组织在日留学人员赴长野参加奥运圣火传递活动。
欢迎广大在日留学人员和华侨华人朋友们积极参加(包括家属)。
本活动需要各种支持,包括经济的上的援助,欢迎相关公司、个人捐款支持本次活动,活动结束后,将公开财务报告,赞助方式可直接和我们联系或直接按后面提供的帐户捐款。
本活动全程杜绝暴力,以文明、和平、友善的方式,与一切热爱奥林匹克运动的日本人民共同支持奥运圣火的顺利传递,维护圣火的尊严和神圣,维护和平、友谊和进步的奥林匹克宗旨,宣扬奥运精神,展现中国人的文明风范。
留日学人、华人华侨朋友们,让我们携手共赴长野,为支持北京奥运、传播奥运精神,助威;为宣传和平理念、促进中日友好,呐喊!
  活动主旨:支持北京奥运会,传播奥运精神,宣传和平理念,促进中日友好
报名办法:1.各大学留学生、OBOG或相关的参加者,请直接向所在大学中国学友会报名参加(不要在下面的报名网页里报名);
2.合办及协办团体会员可直接在下面报名网页中填写报名表报名参加;
3.请注意不要重复报名,并且必需填写能够确认您身份的团体名称(各大学中国学友会或者下面列出的协办团体名称);

网上报名网页:http://www.liurixueren.org/subhalf.php?id=400&subjectid=1003

相关通知更新请随时参考:http://www.liurixueren.org/subhalf.php?id=300&subjectid=1016

活动规模:2000人左右

咨询电话:080-3793-2694 (Softbank),080-3271-1851(softbank),080-6809-7666(Au),

[email protected]

主  办:全日本中国留学人员友好联谊会(全日本中国留学生学友会)
  合  办:日本新华侨华人会

都什么时候了,还搞什么风头.
没能力就别组织啊. 这可不是组织个花见之类的活动啊!
更不要对想去的但是条件有限的人泼冷水!
真丢脸.要是搞砸了.

原帖由 娃娃猪的马甲1 于 2008-4-14 15:53 发表
我不知道我可以说句话吗~~我在别的网站也担任斑竹,对于这件事情,我很了解双方的心情。哦萨卡作为网站的持有人,一旦活动有任何的闪失,黑锅都要由小春来背,所以他会考虑的比较谨慎。乔治作为一个热心人,借助小春 ...

看到这样的帖子,有点寒心,我觉得这个这个说的有道理。这时候领导人不能换。希望能互相体谅,不要让心术不正的人笑话。