小春网

注册账号

关于东京地区乔治团26日“奥运圣火自助游”组织者变更

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
北京奥运圣火26日在长野传递,这是非常值得我们旅居日本的华人华侨、留学生欢庆的一件大喜事。因此,小春论坛的会员乔治等在论坛上自发组织呼吁大家参加这次活动,组织分居在日各地的有时间、有意愿的朋友们一起去长野迎圣火,护圣火,为北京奥运的成功举办,尽一分自己的力量,同时表达我们这些海外赤子热爱祖国的炽热之情。

由于报名参加的人数很多,为了确保本次活动的安全、可靠、成功。我提出希望乔治这位朋友能给我提供自己的个人信息,并安排论坛在东京的几位斑竹和乔治见面,做个相互的了解,商讨活动细节。在协商过程中,由于对个人信息安全的考虑乔治拒绝提供基本的身份证明,导致双方对活动的举办产生了意见分歧。为确保本次活动的顺利进行,经过我与乔治的沟通协商,决定由小春论坛东京的版主Lei牵头组织迎接圣火、声援北京奥运的活动。

在此,我感谢在论坛上自发组织行动的乔治等朋友。向他们的爱国热情致以崇高的敬意,并对他们自发组织这次活动的各项举措,表示衷心的钦佩。希望大家互相配合保证这次活动的顺利进行。

凡愿意参加小春论坛庆奥运、迎圣火活动的朋友们,原报名名单不变,没有报名的朋友请关注论坛新的报名帖。
可不可以进行整合一下,小春的巴士全部一起出发,组成一个车队~~

然后,还有很多没有报上名的朋友,看看能不能看情况,再加几辆巴士~~

我希望各个组织者能以大局为重

我们共同的目标是让这次活动圆满顺利地进行

不出任何纰漏的安全结束

什么意思? 以前报名的不算了? 重新来?

说的有道理,斑竹出面协商这个事情,竟然还拒绝?一个不名身份的人,怎么可以组织活动呢,
我挺想带这个头,可我能力有限,也就自己开车,带几个朋友,仅次而已了

希望还有把其他自行去的也能组织一下啊

安全第一到时啊!!!

是需要重新报名吗???

我的意见
我会公布一个账号
参加人员汇款5000日元定金
这样才能准确的确认参加人数

恩恩。。。好像是向工作量很大的作业啊!!!
组织者们辛苦啦!
虽然没报上名 但我一直等空。。。