小春网

注册账号

[西日本] 预科申请家族滞在经验.给我加威望啊!!

原帖由 michel19901991 于 2007-10-7 11:34 发表
还是那个问题,银行存款证明直接从我老公那里汇过来,可以吗?请知情者帮帮忙!

我感觉不行. 你老公是被抚养人.没有抚养能力.

为什么一定是被抚养人?他有钱想出来和我一起生活不行吗?申请书上有体现他是被抚养人吗?因为我老公年龄已经30了!

请问你有QQ吗,方便给我吗?

个人感觉,你老公有再多的钱也是在国内 到了日本不允许打工还是没有生活来源
没生活来源只能叫你抚养.所以叫被抚养人.如果你是留学生你也没有抚养能力那你父母可以做你的担保人.

反过来如果你是被抚养人 你老公是抚养人那么你就滞在回中国了. 有点乱.

我QQ 18501062

我也是在求经验我也没办过.    正准备交材料  

我说的话都是个人认为的。  最好找个权威点的人问问.

我想还是把你老公的钱以你父亲的名义汇过来比较好.个人建议.只供参考.

原帖由 michel19901991 于 2007-10-7 11:34 发表
还是那个问题,银行存款证明直接从我老公那里汇过来,可以吗?请知情者帮帮忙!

简单的解决办法:

不管你钱怎么带到日本,但是存入日本银行,叫银行开存款证明……不要拿国内的存款证明

原帖由 michel19901991 于 2007-10-7 16:32 发表
为什么一定是被抚养人?他有钱想出来和我一起生活不行吗?申请书上有体现他是被抚养人吗?因为我老公年龄已经30了!

姐姐,其实我们也是第一次办,啥经验都米有~~所说的话完全是我们自己的想法。你也不用着急,我感觉老公、老婆谁办谁都是一样,关键是审查材料的真实性吧~~我们马上就要交材料了,如果你不急可以等等看我们这次的结果,我们把经验告诉你,或许会少走些冤枉路:)

原帖由 gxcs 于 2007-10-7 20:04 发表

简单的解决办法:

不管你钱怎么带到日本,但是存入日本银行,叫银行开存款证明……不要拿国内的存款证明

还是国外送金比较好吧

要么一下拿200万存进去巨额财产来源不名......

原帖由 gxcs 于 2007-10-7 20:04 发表

简单的解决办法:

请问你也办过陪读吗?

原帖由 michel19901991 于 2007-10-8 12:51 发表

请问你也办过陪读吗?

......你还没闹明白我正在办理中.......