小春网

注册账号

[西日本] 预科申请家族滞在经验.给我加威望啊!!

我的帖子里有位前辈说  他从递交材料到在留下来只用了3天时间.........

原帖由 牛牛の妞妞 于 2007-10-12 11:02 发表
我的帖子里有位前辈说  他从递交材料到在留下来只用了3天时间.........

咱俩创造个2天OK的记录呗

今天去银行把残高做出来了..

就一张破纸写个剩多少钱...其他什么都没有最后有个银行的章.....

存折上也没有国外送金只写了个 振 字  然后写了我父亲名字的汉语拼音

这样可以吗???

[..060201.] [..060201.] [..060201.]

原帖由 心は愛と一緒に 于 2007-10-12 14:42 发表
今天去银行把残高做出来了..

就一张破纸写个剩多少钱...其他什么都没有最后有个银行的章.....

存折上也没有国外送金只写了个 振 字  然后写了我父亲名字的汉语拼音

这样可以吗???

存折上有你父亲的名字,应该就证明了海外送金,残高证明就是证明了现在的存款数额。应该没问题吧!

楼上的确定吗  这可不是闹着玩的

老婆的资料明天应该能到我手里了.

后天就交表格去了

经验者再帮我看看我那表格填的有没有错误啊.

最后那个申请人(法定代理人等)の署名是写我好还是写我老婆好呢

我老婆是申请人.我是法定代理人吗?

原帖由 心は愛と一緒に 于 2007-10-14 16:24 发表
后天就交表格去了

经验者再帮我看看我那表格填的有没有错误啊.

最后那个申请人(法定代理人等)の署名是写我好还是写我老婆好呢

我老婆是申请人.我是法定代理人吗?

请问你的表格是从哪里来的,我的同学想从入管带一张回来他们都不肯!入管那边有会中文的,到时他们会教你怎么填!
你们的公证是国庆前作的吗!我的要到下周才下来!

其实,你不用担心那么多,我也刚办完,其实挺好批地。如果你添的不对的话,入管局会告诉你的:)

原帖由 michel19901991 于 2007-10-14 18:13 发表

请问你的表格是从哪里来的,我的同学想从入管带一张回来他们都不肯!入管那边有会中文的,到时他们会教你怎么填!
你们的公证是国庆前作的吗!我的要到下周才下来!

我们的公证是10月6日去公证处做的,5个工作日以后就出来了。