小春网

注册账号

[西日本] 预科申请家族滞在经验.给我加威望啊!!

呵呵,你们不用着急,慢慢来,肯定能团圆的,到时候请我吃饭啊

原帖由 半锅白菜汤 于 2007-10-1 22:19 发表

和那个没有关系,你几年就写几年,如果你是一年的话,你老婆的签证从领到签证那天开始算一年的,肯定比你时间长,我现在是三年签证,比我老公长半年呢

这样啊.多谢姐姐了 我知道了.
这样的话审批会更严格一点我觉得. 这么算来我老婆得比我高出半年的签证....

原帖由 半锅白菜汤 于 2007-10-1 22:20 发表
呵呵,你们不用着急,慢慢来,肯定能团圆的,到时候请我吃饭啊

没问题  天天请都行 . 不过离的好象不太近啊...

还有就是理由书的问题
他没要求我写.那我是交呢还是不交呢.....

今天找了一个朋友问了问办理的情况.

他当时汇款是分了2次汇的 说一次性汇过来不太好...

很好办的,我办之前也有很多顾虑,但是办下来之后发现也没有想象中的那么难,别把入管想的太可怕。
入管让你交什么材料你就交什么材料,没让你交的你就别交。海外送金是最好的,不过我觉得最好能在你的帐户里存一段时间,我办的时候
给入管复印的通帐。有钱就能办过来,放心吧!

就复印个存折就行是吧?  然后银行给盖个章?

思念是痛苦的 ....   孤枕难眠啊 3点下班折腾到现在还没睡着 ...早晨还得去上课  唉....

主要就看抚养能力,别的都虚

原帖由 tekken 于 2007-10-3 10:03 发表
主要就看抚养能力,别的都虚

我是没抚养能力但是我爸有..国外送金..   就怕我的签证到期时间太短了.
还有就是虽然是留学签证但是我还在上预科