小春网

注册账号
楼主: c2005

[综合讨论] 【专题】《 家 族 滞 在 》 签证专帖

你好,请问在日本的小公司或者上市公司,对办理家属滞在签证有影响吗?
我老公是打算挂靠在小公司,然后去上市公司上班。就担心会对签证有影响

刚到日本,人文签证刚满一个月,银行上只有10万日元左右存款,可以让国内家属办赴日家族滞在签证吗

刚到日本,人文签证刚满一个月,银行上只有10万日元左右存款,可以让国内家属办赴日家族滞在签证吗
回复 2 0

楼主您好 我4月份留学签证转就职签证 刚下来 我对象是留学签证 7月份到期 认识1年 想马上结婚 给她换成家族签证 时间这么紧 会不会拒签 另外我需要准备什么材料为好 请您帮帮忙 我真担心她签证的问题
回复 1 1

楼主您好 我4月份留学签证转就职签证 刚下来 我对象是留学签证 7月份到期 认识1年 想马上结婚 给她换成家族签证 时间这么紧 会不会拒签 另外我需要准备什么材料为好 请您帮帮忙 我真担心她签证的问题

您好!想请问一下,社内转勤到大公司的日本总公司上班。是不是可以拿到一个月工资以后就申请办理家属滞在? 月收入在45万左右。

不错   万分感谢,,,,,,,,,,,

帮顶、支持一下。

帮顶、支持一下

谢谢楼主!以后会用到