小春网

注册账号
楼主: c2005

[综合讨论] 【专题】《 家 族 滞 在 》 签证专帖

留下个脚印呗!

顶一个!!!

我的验证码是c83v

大学院毕业刚就职可以为配偶办理家族签证吗。
没有存款,没有纳过税。不过公司是有名的大手。。。求解惑~LZ一生平安。

两人都在日本,妻子3月毕业,去年领的证,黄金周打算回去办婚宴。
四月初申请的,没有要求太多材料,3个星期下来了。

准备的材料包括:
1 申请表格
2 两人护照(出示)
3 登陆证复印件(男方)
4 两人结婚证原件(出示)
5 两人结婚证日文翻译
6 在学证明(男方)
7 国费奖学金证明(男方)
8 申请理由书

问我要登录原票,我说你们网站上写的登陆证或者登录原票,或者啊。。。大哥!
大哥脸红了,然后就没再问我要。

参考了这一贴顶楼的理由书格式,很标准啊 。。。
楼主辛苦。上传的春友给力。。。

翻看了几个帖子的结婚证日本译文,被各式翻译雷得内焦外嫩!还是自己翻了一遍。。。

传上来,给以后的朋友们作参考!
注意,是结婚证的。
那么多页,译文全部结合在一页纸上了。

女方结婚证译文

女方结婚证译文

男方结婚证译文

男方结婚证译文

楼主,百忙中打扰了,想咨询点问题,因为我的问题比较特殊,找了好久也没找到答案
是这样的,我和我男朋友现在都在日本,我是大学院院生在读,今年4月刚入学的,私立的大学,男朋友是在日的IT技术签证,虽然是技术签证,但是他离职已经2年半了,之前的是3年的签证,这两年半靠打工生活,他现在刚刚找到新的单位,又要更新签证了,但是因为之前离职时间太长了,而且又是技术签证打工,所以很有可能这回更新签证下不来,那如果我和他结婚的话,家族签证有没有可能下来呢?因为他之前有过非法打工,不知道会不会影响到这个,还有就是我得签证7月份到期,还没有更新,不知道行不行,麻烦楼主帮我解答下,谢谢啦,现在比较迷茫。。。

头像被屏蔽

请问楼主 我今年3月就职了 妻子去年地震后回的国签证过期了 现在想办家族 请问我需要准备什么材料 然后妻子那边需要什么材料 谢谢

本人最近在办理陪读手续,交完入管局的资料后最近入管局要求补交资料,要求补交我的“去日本陪读的理由和目的”文件说明,不知道怎么写望大家帮个忙,十万火急,万分感谢。我是陪读我老婆,她现在在日本读研呢。

版主,你好,我想请教一下。我是今年8月刚刚拿到的投资经营签证,现在想申请我国内的老婆过来。之前留学的时候申请过两次都被拒签了,是说我是留学生,怀疑我没有抚养能力。现在申请会不会太早了,成功的几率太么??补充一下,我老婆现在怀孕当中。