小春网

注册账号
楼主: c2005

[综合讨论] 【专题】《 家 族 滞 在 》 签证专帖

哎 为什么我没早看到这篇帖子 ?
真伤心。。。。

版主 我想问问你 我媳妇办陪读 刚刚被拒签了 我们想重新签 你说现在去找入官相谈 还有希望签下来么?
不过我们俩日语都不怎么样 没什么信心 版主有没有什么建议给我们提点一下 现在我们俩很茫然 谢谢

我和老公也在办理家族,我们是2011年9月份登的记,11月份他就去日本了,先后换了两个工作,所以没有存款,他的签证是国际贸易人文翻译,他这个月7号给我交的材料,14号入管让他补交离职说明书,15号就邮去了,想问一下,什么时候能办下来呀,他在名古屋

您好 我想问一下 家族滞在需要去日本之后过一段时间才能办吗?

一年的企业内转勤签,第二次,是否去日本之后马上可以开始申请?

版主真是好人,太实用的东东了~~

多亏了这个贴子 我妈妈周六就要来了 虽然只有十天 哈哈

你好,我想问一下,我想给老公办家族签证,但是提交完资料后,我想回国休息一段时间,我可以把地址写在朋友家么?等在留资格下来,让朋友帮我邮回国。这样可以么?
收件人是写我本人,还是写朋友呢?

您好,我想问下,我女朋友在日本读专门学校,我是一名研修生。我们回国结婚后,她可以为我办理家族滞在签证吗?都需要什么条件?谢谢!

小鸭加油 发表于 2012-3-7 11:22
您好,我想问下,我女朋友在日本读专门学校,我是一名研修生。我们回国结婚后,她可以为我办理家族滞在签证 ...

有研修经历
再办日本签证会比较困难
手续都一样
但具体到每个人,需要的材料会有差别
最好是委托你女朋友问问日本的行政书士

另外你们必须先结婚登记,才能办理家族
不结婚办不了

研修期间可是遵纪守法啊!呵呵!我还有半年研修签证才到期,这之前我们需要做些什么准备比较好呢?比如说海外送金?