小春网

注册账号
楼主: c2005

[综合讨论] 【专题】《 家 族 滞 在 》 签证专帖

值得参考,学习了。

sunkentou 发表于 2011-12-8 20:32
申请理由书写了,我准备的很全。。。所以从申请到拿到只用了17天

都准备的什么材料呀?

嘻哈另类 发表于 2012-3-10 10:47
都准备的什么材料呀?

楼主列的所有材料,都准备全了,申请理由书写了,还准备了一些日常生活照片。希望你申请顺利!

楼主你好 我和老婆09年来的日本 去年一起上的某公立大学的研究生 今年考院生时 老婆落榜 我现在想给她办理家族滞在(两人同在日本,属留学签证转家族滞在的情况) 入学手续3月底才开始办理所以我的签证还没有更新 去入国管理局咨询时 说是可以同时递交材料 但是我无法提供奖学金证明 并且今年3月1日才领的结婚证 这种情况需要准备哪些资料??谢谢!!

楼主你好
想请教一些问题
我妈妈和我宝宝现在是短期签证。我想给宝宝换家族。给妈妈办理延长帮我照顾小孩  请问什么时候给我妈妈办理申请可以。是宝宝签证下来后还是只要短期签证到期之前就可以
谢谢

好贴,支持,正需要呢!

你好,我老公今年在日本做交流研究生一年,今年10月入学博士,准备6月打结婚证。想以最快的速度办理家属滞在,麻烦楼主告诉我们需要做那些的相关准备工作,分开太久了,真的是希望可以尽快团聚!

今天给老婆申请家属滞在签证。希望能早点下来。。。。。。。

请问如果家族签证下来以后 有要求多长时间之内必须去日本吗?

请问 妻子没有学历 那么怎么提交学历证书呢