小春网

注册账号
楼主: ojek

[夫妻秘话] 婚姻的模式--------60后视点

关闭 [复制链接]
婷婷妈妈 发表于 2015-4-8 22:09
你想多了,你家闺女的婚姻大事跟我有什么关系,我就那么随便一提醒,谈不上操心,我没那么伟大自己家的事 ...

又错了,操心别人家事,是中国大妈之特长,不是伟大之举
别那么谦虚,操心他人并不伟大
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ojek 发表于 2015-4-8 22:14
又错了,操心别人家事,是中国大妈之特长,不是伟大之举
别那么谦虚,操心他人并不伟大 ...

你都说了是中国大妈的特长,我又不是大妈,自己家事操心不过来呢,真没那闲工夫操心别人家事

这个帖子让我很开眼
收获了一大把心意
一开始就有姐妹操心我家锅里,今晚吃什么
后来更有姐妹操心我闺女的将来,会不会离婚
唉,好重的一番情谊,今夜难眠
回复 0 2

厉害,碰到无赖了
强行伸出一只脚,问狗爪子在哪里,谁能回答?
回复 0 2

落幕 发表于 2015-4-8 14:55
你老公养着你,你花钱自由,老公还帮你刷碗。姐姐,不弯腰的对着累弯腰的,这话咋也说不服人啊。 ...

他老公肯定上辈子欠她的,哈哈。

婷婷妈妈 发表于 2015-4-8 22:21
你都说了是中国大妈的特长,我又不是大妈,自己家事操心不过来呢,真没那闲工夫操心别人家事 ...

好闺女,睡觉吧,够嫩够光滑
我是中国大妈,您来只是中国……
行吗
回复 0 1

ojek 发表于 2015-4-8 22:21
这个帖子让我很开眼
收获了一大把心意
一开始就有姐妹操心我家锅里,今晚吃什么

大妈你真能颠倒黑白,我就打个比方说大学谈恋爱未必就能走到结婚那步,现在的社会诱惑大,进了公司可能还会有办公室恋情,很多人结了婚还离婚呢,什么事都不好说,别以为大学谈了恋爱就能结婚,现在不是你那个年代了。我就打那么个比方,又没说你女儿将来会离婚,你不是复旦大学毕业吗,复旦大学生就这水平啊,看不懂别人打比方啊,还是你老了脑子没那么好使了,语文水平下降了