小春网

注册账号
楼主: ojek

[夫妻秘话] 婚姻的模式--------60后视点

关闭 [复制链接]
cherry733 发表于 2015-4-9 07:19
看着真累,说话说的云里雾里。问晚上吃啥给个参考,非说别人看你家锅。这样爱上纲上线的人能过得幸福我也是 ...

更年了。。。。。
回复 2 1

跟上个帖子差别太大了,生生地把自我形象给毁了!
回复 2 0

LZ生活太闲适了,长期缺乏斗争经验,遇到一群挑刺儿的小媳妇,竟方寸大乱语无伦次了

大姐,看了您的贴,我琢磨出一个道理,原本我想闺女平淡嫁人就行了,现在想来还是要培养一下,才能嫁到精英老公的。另外,提个醒,这边拉帮结派的人多,你这么高调晒幸福,人家会群起而攻之的。然后某些人来告诉您,她的经历告诉她巴拉巴拉。您这么生活无忧,花钱自由,不用工作,老公还洗碗,人家眼红。祝您成功抽身。
回复 0 1

婷婷妈妈 发表于 2015-4-8 15:54
不上班跟上班差很多的,如果不上班,老公一个人工作辛苦,少干点就少干点,如果两个人都工作,家里的家务就 ...

赞同,正是我想说的。

只能说不能一概而论,每个人有自己的情况。
回复 1 0

一句话。他妈太闲大了阿。。。

cherry733 发表于 2015-4-9 07:19
看着真累,说话说的云里雾里。问晚上吃啥给个参考,非说别人看你家锅。这样爱上纲上线的人能过得幸福我也是 ...

是啊。看那个妹妹明明就是问一句,结果给上纲上线成那样。整个帖子一股火药味。
回复 2 0

miracle531 发表于 2015-4-8 16:53
一个是经济,一个是思想,真的。
我一个特别好的闺蜜,产休期间老公有小三了。其实起因很简单,老公是个 ...

哎,你闺蜜这是拿别人的错误惩罚自己!我也是回国待产期间,老公出轨,当时我也很想很想离婚,找了很多老公出轨的文章来看,发现离了反而让那对狗男女公开地幸福!而原配却辛苦地一个人过日子!

后来我也想通了,在没遇到我老公前,他不也是经历过N个女友,我就当自己才刚刚认识他,小三是前女友.再说了人家小三在我老公已婚有小孩的条件下,她都要,何况我还生了他亲骨肉,更不应该放手!

这样一想,呵呵,休想我会离婚成全你们。我才不傻。
回复 1 0

jiarencainv 发表于 2015-4-9 13:49
哎,你闺蜜这是拿别人的错误惩罚自己!我也是回国待产期间,老公出轨,当时我也很想很想离婚,找了很多老 ...

你这个厉害,,,,明事理。

期盼长大 发表于 2015-4-9 08:19
跟上个帖子差别太大了,生生地把自我形象给毁了!

同感啊,那个帖子我还收藏了,这到底哪个是真实的她啊。。。