小春网

注册账号
楼主: ojek

[夫妻秘话] 婚姻的模式--------60后视点

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
回复 2 0

感觉今天空气比较干燥啊哈
太平盛世小吵怡情
睡一觉明天继续八卦的八卦吐槽的吐槽

这个论坛上的都是年轻小妈,孩子都0~3岁?我觉得30代,40代也很多吧,孩子10来岁的也不少吧,怎么就一口一个大妈?也就比咱们大个10来岁,算大很多吗?弄得自己好像都多年轻似的?不明白。
回复 2 2

ojek 发表于 2015-04-08 15:21:27
早晨六点起床,做早饭做便当,同时盯着闺女做数学,必须在餐桌上,咱隔着窗口看着,厉害吧
8点之前,父女俩

你看那些苦的不都是没人养吗。老公赚钱不多,毛病挺多。又扣又懒又不被尊重。还要自己赚钱养孩子。贫贱夫妻百事哀真是大实话。男人有钱不让你出去工作。这是福气。

南有乔木香如故 发表于 2015-04-08 15:51:48

得,又来了

不知道吗?什么情况下妻子才出去工作

双职工家庭都超半数了..............................

我朋友上班的理由是辞职辞不了哈哈哈心太软老总一求她她就赴汤蹈火了把老公扔日本自己空中飞人。

梅友前 发表于 2015-04-08 16:19:12

其实吧,您这帖子叫,何不食肉糜?
夫妻相性好的真的不费劲,吵嘴都是打情骂俏的,
我小姨家就是这样的,

同意!纯粹是来找抽晒幸福就大大方方的晒。非要拿自己做道德典范来给可怜人扣帽子。
回复 2 0

看不明白,为啥说话总带着火药味,,,谁说话就批判谁,,,
回复 1 1

人家被闺女气的神经质,来这找出气筒,你们就傻傻的一个个往里跳。。

理她干吗??

回复 4 1

好没意义的。吵吵闹闹。   
自家过自家日子。  只要自己开心幸福就比什么都好
回复 1 0

看着真累,说话说的云里雾里。问晚上吃啥给个参考,非说别人看你家锅。这样爱上纲上线的人能过得幸福我也是开眼了
回复 2 0