小春网

注册账号
楼主: xiaokongque

[原创]不要再爱你.....(连载)

QUOTE:以下是引用YUTAKA在2007-6-6 12:17:00的发言:连朋友都没得作
哎....为什么啊...
我看我现在就是吃根黄瓜你都得说说我~~
表老打击我了,虽然吧,我今年学业运是挺不好的,
自己也还郁闷的说~~估计你又得说我找理由了,哎....

QUOTE:以下是引用syhotboy1在2007-6-6 12:26:00的发言:赞同!!!
              从分手的那一刻起。。。
                                    从此我们便是陌生人。。

[em12][em12][em12][em12][em12]
这大概是男人跟女人想法的不同吧....
关键是我现在自己没啥想法啊,完了
没主见了~~

QUOTE:以下是引用xiaokongque在2007-6-6 12:27:00的发言:哎....为什么啊...
我看我现在就是吃根黄瓜你都得说说我~~
表老打击我了,虽然吧,我今年学业运是挺不好的,
自己也还郁闷的说~~估计你又得说我找理由了,哎....
呵呵。。。
       这就是现实生活。。。。
                  两个人在一起。。没有谁对谁错。。
                           合得来在一起。。。合不来就分开。。。
                                      没有谁都一样活。。。
                                                                                 ------个人观点。。仅供参考。。

QUOTE:以下是引用xiaokongque在2007-6-6 12:28:00的发言:
这大概是男人跟女人想法的不同吧....
关键是我现在自己没啥想法啊,完了
没主见了~~
说的蛮有道理的呀。。。
                不象是没有主见的人呐!!!
                              记得。。 我和她要分手之前的一段时间。。*估计她是感觉到了*她把我们在一起时的所有的照片和一些美好的东西都给保存起来了。。。而我却在分手之后。把她所有所有的东西都归还给她了。。从此。。不在联络。。
。。。。。
[em12][em12][em12][em12]

QUOTE:以下是引用syhotboy1在2007-6-6 12:40:00的发言:说的蛮有道理的呀。。。
                不象是没有主见的人呐!!!
                              记得。。 我和她要分手之前的一段时间。。*估计她是感觉到了*她把我们在一起时的所有的照片和一些美好的东西都给保存起来了。。。而我却在分手之后。把她所有所有的东西都归还给她了。。从此。。不在联络。。
。。。。。
[em12][em12][em12][em12]怎么说呢,在感情里,女人算是感性的动物,当感情快结束抑或中间有什么不对时,女的能感觉出来,我当初也是感觉到了,才看他手机,不然我可没那心情....
记得初恋的男朋友在分手后,有一次也专程去了我的学校把我送的东西,写的东西还给我,然后我就一一撕掉,只是大家还联系,作为朋友~~

是吗?刚才手机来了一个陌生的国内手机号,打过去,原来是她,从去年8月就没在联系,现在却,还让我回国找她,说什么不是恋人,还是朋友[em06]

[em11]白费我的力气了,[em11]
从头开始看,一边看一边编辑,编到最后才发现,你又都整理在后面了
[em11]

QUOTE:以下是引用猫儿在2007-6-6 17:16:00的发言:[em11]白费我的力气了,[em11]
从头开始看,一边看一边编辑,编到最后才发现,你又都整理在后面了
[em11]哈哈哈哈哈哈~`````````````

QUOTE:以下是引用猫儿在2007-6-6 17:16:00的发言:[em11]白费我的力气了,[em11]
[em11]
8好意思了,呵呵,早知道我就自己先整理好了,一起发上来,呵呵
谢谢斑竹给的精华~~
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用YUTAKA在2007-6-6 14:56:00的发言:是吗?刚才手机来了一个陌生的国内手机号,打过去,原来是她,从去年8月就没在联系,现在却,还让我回国找她,说什么不是恋人,还是朋友[em06]
反正我是这么想的:虽然没有缘分做恋人,但是能成为朋友的话应该也是件不错的事情,毕竟多个朋友不是坏事啊,再说因为交往过,彼此算是熟悉的人,
可比你重新认识一个朋友,然后慢慢熟悉要快很多的,不是么?8过,个人觉得,前提是,放下那段感情了,如果还没放下的话,就先保持下距离比较好,为了
自己少受伤~~表说小妹妹我教育你,我只说了我的想法,当然,主要主意还是当事人拿的说~~
PS:昨天的考试,老师说大家都考的非常差,哈哈,我平衡了,估计及格的人不多~~
[em01][em01]