小春网

注册账号

[原创]不要再爱你.....(连载)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
文章在39楼全部更新,整理过了,大家可以直接去那里看,谢谢大家支持的说~~
混了这么久论坛,也发下我的故事吧,唯一的一次,也是最后的一次,我是真的想彻底放开了~~原本以为本以为被遗忘的记忆,却又那么不经意的记起来了...
到今天我才知道,原来我还爱你~~让我最后一次细细的回味一下我们曾经的点滴吧~~
     我们的相识是偶然,只因为一个不经意的KISS,一句玩笑,我们在一起了...自己到现在都想不明白当初为什么就那么在一起了呢..大家不在一个地方念书,你念你的大学,而我依旧在我的高中里苦苦挣扎...那时候最快乐的就是给你打电话的时候了,能听到你的声音,偶尔可以撒娇.这些是那时唯一支持我继续走下去的动力,习惯了爸爸妈妈不在身边的日子,习惯了他们不变的关于努力学习的训导,习惯了高三的忙碌,习惯了每天至少13个小时的课,惟独不习惯打不通电话时的失落,每次打不通你的电话我都会胡思乱想,你知道么?
---------------------------------------
下一段更新在第4楼。(不好意思,小孔雀,猫儿帮你编辑一下,注明了下一段的楼层数,我想,这样更方便其他朋友浏览)

自己先做个沙发~~

板凳。。。。。

就那么毕业了,我却做出了连自己都吃惊的决定,你放假前1星期开始我不再给你打电话,不再找你.你开始找我,电话响了,接起,"最近忙什么了?""什么也没忙,怎么了""你很久没打电话找我了...""哦.想些问题呢.明天我过去找你"你惊喜"是么?那到了打电话给我啊.""恩,知道,挂了吧"依旧记得那时的对白,只是那时我下定决心跟你分手,原因就是因为距离,怕上了大学,大家不在一个地方,没有未来...     第二天,去了,见到你,你用大大的手掌摸我的头,笑笑的问我"前几天怎么了"我沉默...你似乎感觉出气氛不对,便不多说什么,到了你家,你吻我,我却流泪了,你惊慌失措的问我"怎么了 ,宝宝?为什么哭了呢"我摇头,过了许久,说"我们分手吧"看见你楞在那里,我的泪却止不住,本以为,分手了就不会再难过,为什么,看到你那么伤心的眼神,心却那么痛,为什么...沉默了好久,你拿出白酒,2个杯子,"为我们的分手干一杯吧"拿起,泪依旧再流,碰了杯子,喝下,很苦,只是心更痛.你擦了我的泪,轻轻的问"为什么要哭?"我摇头,什么也没说,看到你心却那么痛.原来在我说出分手的那一刻,我知道,我早已在不只不觉中爱上你了.你吻去我的泪,温柔的抱着我,"不要离开我好么..."早以泪流满面,什么都没说,只是轻轻的摇摇头,心理一直在说,对不起,对不起,我真的很爱你...你一直帮我擦去眼角不断的泪,问我,"为什么分手了,还一直不停的流泪呢",我依旧沉默,对不起,对不起,我真的很爱你...     你送我回家,我们去了海边,静静的坐在那里,你牵着我的手,那是我们认识以来你第一次带我去海边,谢谢你,最后也愿意陪我去看海...那时候真的发现自己很爱你...可是自己也不知道为什么,没有答应收回我的话,继续下去.
------------------------------------------
下一段更新,第8楼

[此贴子已经被猫儿于2007-6-6 17:11:42编辑过]

[em01][em01]昨晚已经过目了

QUOTE:以下是引用fuyugg8在2007-6-2 17:22:00的发言:[em01][em01]昨晚已经过目了
恩,到现在空间里的都还没写完呢...
困了,先睡觉去了,等我起来再说吧,呵呵~~

起来了~~
米人回贴,...
[em06][em06]

后来,没念大学,因为办留学,去了你念书的城市学习语言.为什么一切要那么巧合,依旧住在曾经相识的那条街上,在曾经相识的学校念语言...一切都那么巧合,看着这一切,想起了你,泪又一次止不住了...不曾告诉过你因为你,一次次在睡梦中泪流满面...我是个相信缘分的孩子.所以,我去找了你...只是,我错了.错误的以为我在你心理很重要,虽然是到最后才明白.      就这样,我们又在一起了...那时候真的很单纯,就想开开心心在一起,一直就这么下去,纵使看不到未来也希望就这么简简单单的过下去,有时间的时候我们会一起看电影,记得那时候看电影,总是腿翘到他的腿上,他就那么宠着我...一起逛街 ,一起吃街上不算干净的小吃,可是依旧很开心,因为有他在身边,在我们在一起将近1年的时候,我们同居了,只是偶尔会去我们的小家住罢了,大家都有大家的课呢,我们俩个都是超级爱赖床的懒蛋,记得早上经常匆匆忙忙骑车带我去上学的时候,看着他自己因为急着赶时间,早上起来没时间洗头发而乱乱的头发,那时候感觉很幸福,虽然很平淡的生活,可觉得很自然,很开心.

只是不小心发生了些不该发生的事情,正巧,初恋男朋友那时候刚刚失恋,然后跟我联系,我就安慰他下,被你听到我们讲电话,你开始生气,因为那个男人,我们吵了不少次架,即使在那时已交往1年的我们也没怎么吵过架,可是那时候真的因为他吵的很厉害,你甚至因为那个男人而怀疑我的感情,那时真的伤心透了,记得最严重的一次,你甚至在街上骂了我.记得那天还下着雨,从你们学校出来就吵起来了.因为冷,一开始穿着你的外套,吵着吵着,你来了句"你怎么就这么贱"听了以后,甩开你的胳膊,心都碎了,在一起这么久,你从来都没骂过我...我把伞仍了,衣服还给你,就那么在雨里走着...走回宿舍时,已经湿透了.其实第二天我还需要动个小手术...可是我们却闹的这么僵,你甚至都不肯陪我去医院,虽然第二天还是来了...不知道算不算是我的错,我还是选择了道歉,因为真的爱你,而最后,也不知道你到底是因为什么,而选择了原谅我~~只是这之后,我发现了我们之间原来还存在那么多的问题~~
--------------------------
下一段更新,12楼

[此贴子已经被猫儿于2007-6-6 17:12:48编辑过]

支持个``````````
等待中