小春网

注册账号
楼主: xiaokongque

[原创]不要再爱你.....(连载)

,无耻的男人
鄙视

[em03]   最讨厌男人一脚踏两船
楼主不要伤心哦,你只是不凑巧而已

QUOTE:以下是引用花叔在2007-6-5 19:50:00的发言:阅过`~~!
俺不骗老婆,唯一觉得对不起的地方就是心里还有另外一个女人
就是现在还有,虽然她已经是孩子他妈了
忘不了!!!!!!
[em06][em06][em06][em06]呵呵,有机会听听你的故事啊...期待的说~~

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用咯咯是只螃蟹在2007-6-5 20:27:00的发言:,无耻的男人
鄙视

[em03]   最讨厌男人一脚踏两船
楼主不要伤心哦,你只是不凑巧而已

恩,不凑巧,碰上了自己爱的男人,而对方却根本不爱我,不管我付出多少...
也不是恨什么,就是觉得挺可悲.....
我想我该庆幸,好在他没踩3条船....大概可以说他算是有点良心了~~

QUOTE:以下是引用花叔在2007-6-5 23:56:00的发言:没办法啊。``。实在不能写出来。。`得罪太多人的!
想过换过ID写。`。`又觉得没意思
呵呵,那米事给我顶帖子的说~~
前段日子没上班,在家养病,最近上班,感觉特别累...
明显感觉身体没以前好了,挺郁闷~~

QUOTE:以下是引用YUTAKA在2007-6-5 1:59:00的发言:以前的事情不要再想了,你那么小的脑袋哪里装的下那么多的东西,甩拉,甩拉[em01赞同。。。。。。
                 mm。。快醒醒吧,,,,

[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用syhotboy1在2007-6-6 1:14:00的发言:赞同。。。。。。
                 mm。。快醒醒吧,,,,

[em01][em01][em01][em01]甩了...不过需要些时间,等到我看见他的名字抑或他是都不会再有任何感觉时就好了,大家只做朋友~~

连朋友都没得作

QUOTE:以下是引用charmer84在2007-6-6 0:41:00的发言:
3条船?他干脆弄个舰队得了,关键他腿有那么长么。。。
谈恋爱这事儿,不是付出就有回报的。
最气人的是他居然那么质问你。。。有本事撒谎,没本事圆谎,就别干这骗人的事儿。没金刚钻,还敢揽瓷器活儿~~~~不是男人。
鄙视。。。。。。
[em18][em18]写出来就是想让自己能真正放下,不在放心里了...

QUOTE:以下是引用YUTAKA在2007-6-6 12:17:00的发言:连朋友都没得作
赞同!!!
              从分手的那一刻起。。。
                                    从此我们便是陌生人。。

[em12][em12][em12][em12][em12]