小春网

注册账号
楼主: xiaokongque

[原创]不要再爱你.....(连载)

谢谢支持的说~~

听着音乐,继续写我们的故事...     因为初恋男友而引发的争吵就算那么过去了吧.那时候因为准备面试,需要复习数学,哎,我这数学啊,真不是一般的差,高中虽然念的是重点,8过本身是文科,后来因为换了专业,学习艺术,便没怎么学过数学,几乎整个高中学习的数学都有限,他便开始给我补课,呵呵,经常弄的他极度郁闷,补课补到他的头都大了,当然我比他还要郁闷...那时候我超级喜欢看恐怖片,即使现在也是,每次都拽他去,买一大堆吃的,一边看一边吃,鞋子一脱,腿翘到他腿上,还是那么喜欢他宠我的感觉,吃瓜子的时候他逗我,拿了一把瓜子皮给我,本以为是瓜子,一吃..噗噗噗,全吐了,瞪了他一眼,狡猾的笑了,我也剥瓜子给他吃,一开始他仔细看了下,确定安全,吃了,慢慢的不再看了,我就把瓜子瓤和瓜子皮混在一起,嘿嘿,竟然吃了,嚼了,发现不对了,我调皮的笑,伸伸小舌头.你摸摸我的头,笑了,不跟我计较.只是那天,我们又闹别扭了.不过跟他开个玩笑,说介绍他们学校的帅哥给我认识下,其实我承认那时我是小花痴,喜欢看帅哥,可是,我知道,他是我唯一爱的男人,那天,他沉默了很久...说分手吧,我楞了,泪,就那么落了...抬头看着他,想不明白,我们在山师的毛主席像下站了许久,问了为什么,他沉默,过了许久才说,不想听到我再提起别的男人,他说累了,当时不明白他说他累了的真正含义,只以为我让他伤心了,我道歉,说以后不会了,他准备摘下我们相约在一起的信物(算是吧,我送他的,一直他都挂在脖子上,不曾摘过),泪不曾停过,看到他也流泪了,心很痛,后来大家说好先回去冷静下,想清楚,就那样,我们在十字路口分开,我往前走,你往后走...偷偷的回头看了下你的背影,心很痛..自己也不知道是不是就这么结束了,只知道很痛很痛,看看自己脖子上的,你终究是没拿下你脖子上挂的它.过了几天,很想你,打电话找你,你没说什么,见面,说话,吃饭,默默的走在热闹的人群中,送我到宿舍下是,我还是道歉了,为什么每次都是我道歉呢,自己也想不明白~~
-----------------------------------
下一段更新23楼

[此贴子已经被猫儿于2007-6-6 17:13:45编辑过]

总于可以阅读你的情感历史了哦。。。。
    呵呵!!!!
          总是看你给别人回帖子。。。

[em05][em05][em05][em05]

QUOTE:以下是引用charmer84在2007-6-2 23:26:00的发言:嗯嗯,挺含蓄,你敢再含蓄点儿么?[em01][em01][em01][em01]杯子还强烈要求我放大细节,晕死...
是已经很含蓄了,再含蓄的话,倒是可以,3句话总结
开始,中间分手又和好,最后又分手了
这样含蓄不?呵呵~~

QUOTE:以下是引用syhotboy1在2007-6-2 23:51:00的发言:总于可以阅读你的情感历史了哦。。。。
    呵呵!!!!
          总是看你给别人回帖子。。。

[em05][em05][em05][em05]得感谢你在意我的帖子,呵呵
因为一直米什么人回,没什么心情继续写下去了.....

楼主不要伤心了,干杯啤酒吧[em10]

不要伤心了,这么多朋友都看到你的文章了,我认为女孩子永远不要伤害,即使是累了,也不能对女孩子说
消消气,明天还是个好天气。

楼主 ,不要伤心了,我给你看我的照片,但是你不能让别人看。

写的这么好
干吗不写了啊好想看
好期待的,

QUOTE:以下是引用咯咯是只螃蟹在2007-6-3 5:55:00的发言:写的这么好
干吗不写了啊好想看
好期待的,
谢谢美女这么支持~~