小春网

注册账号
楼主: loveapple

中国人爱国、保钓真的很可笑!

祈祷的无名指 发表于 2013-5-31 23:13
请你仔细看好我的回帖,
你才是奴才,至于谁的奴才,我就不说了,

看你只会骂人。。。。。。。。。。共产主义教育出来的子孙。。

看你学了那么多年书,只学会了骂人。共产主义教育出来的子孙,。。。。。

men123456 发表于 2013-6-1 05:50
看你只会骂人。。。。。。。。。。共产主义教育出来的子孙。。

你是楼主的马甲?
如果是,你也就这水平了

如果不是,
请你用你眼睛和脑子仔细看好这个帖子,
你发表观点至少也要客观把,
楼主才是这个帖子骂人骂得最欢的

祈祷的无名指 发表于 2013-5-31 23:26
我想大家作为中国人, 国家什么样,  党什么样 , 大家心里都有数
反对独裁,渴望自由 我想大部分的中国人都 ...

换个你能听懂的说法:
想根本解决鱼岛、南海、北朝敲诈渔民等主权问题,首先得推翻专制,
因为无论苏共还是中共,都是靠卖国起家,在中国历史上,最能卖国的除了南宋,估计也就是中共。

如果现状不变,不是你爱不爱国的问题,而是你有没有资格爱国的问题,因为从事实上说,我们没有参政议政的权利。
回复 1 0

loveapple 发表于 2013-6-1 17:26
换个你能听懂的说法:
想根本解决鱼岛、南海、北朝敲诈渔民等主权问题,首先得推翻专制,
因为无论苏共还 ...

你这观点实在不敢苟同
按照你这观点,专制推翻了就能马上解决领土问题?
日本的政治体制是比较理想的,
但是能解决独岛问题,能解决北方四岛问题?
能解决钓鱼岛问题?

不知道你的解决是什么意思,
要发动军事行动总要有实力才行吧,
日本敢跟中国打?敢跟俄罗斯打?
打韩国也会损失惨重把

精辟                  

祈祷的无名指 发表于 2013-6-2 15:44
你这观点实在不敢苟同
按照你这观点,专制推翻了就能马上解决领土问题?
日本的政治体制是比较理想的,

1.我从来没有说专制推翻了就能马上解决领土问题,对于中国情况应该是是推翻了专制,政府就不能随便卖国了。
例如,中国和俄罗斯的领土问题,都是在专制下解决的,中国只要半个黑瞎子岛唬弄一下国内无知平民,其他的任其买卖,相比之下,日本在北方四岛问题上长期处于劣势,但是据理力争,明知不可为而为之,为什么我说只有推翻专制才能谈领土,就是一点——只有民选政权,才能站在民众的立场上去争领土,这是一个前提,反之,下级为上级谈,上级为他的利益集团谈,老百姓最多是个制造舆论的工具,或者什么都不是,你的义愤填膺都是自作多情。

2.所谓解决就是找到一个双方都可以接受的方法,例如台湾和日本在钓鱼岛上的争端就是一个例子,台湾得到了他们的渔权,日本也继续管理者他们的领土,不需要战争一样可以解决问题。

说打仗,现在不是一百年前,谁都不会随便打仗,你是吊丝可以不怕,但是中国几乎所有掌权者的家眷、儿女和数以万计的财产都在美欧日,除非他们疯了,否则不可能跟美日撕破脸。
胡主席在海参威,站在俄罗斯土地上演讲说钓鱼岛是中国核心利益云云,不知道你如何解读,在我看来其内在含义就是:
“包括海参威在内,上百万平方公里的领土都可以不跟俄罗斯计较,中国根本不会真的跟日本争什么钓鱼岛,只要给共产党个台阶下,钓鱼岛你们该怎么管还是怎么管”

3.如果非说打仗,我真的不看好解放军。一层层,靠腐败升迁的各级军官能有什么战斗力?武器再先进也得给人用,况且你还没有日本先进。这一点中共高层也很清楚,所以,你可以注意一下,钓鱼岛问题上,中国军队一向是雷声大雨点小。
回复 1 0

祈祷的无名指 发表于 2013-6-1 11:12
你是楼主的马甲?
如果是,你也就这水平了

一我不是CCTV,二用不着抬举你自己,跟你我用不着整那么多账号

而且,我好像从来没有指名道姓的骂过谁。

祈祷的无名指 发表于 2013-5-31 23:10
美国霸权了这么多年,  都没人敢说什么

中国刚强大了一点,  就被标榜成霸权了

如果美英法反对德国纳粹屠杀犹太人,并对其进行制裁,算不算霸权?
如果这个不算霸权,那为什么美国反对中共政府屠杀学生、劳教、强制堕胎等侵害中国人民民权的行为就是干涉内政,就是霸权?
美国从来都没有霸权,也不具备霸权的条件,因为美国民众不允许的事情他们不敢干。

相比之下,亚洲最可能霸权就是中国,因为,敢发动侵略的国家有两种,一种是专制国家,一种是军权国家,当然,在亚洲最危险的还是朝鲜,因为他两个特点都具备。

loveapple 发表于 2013-6-3 23:55
如果美英法反对德国纳粹屠杀犹太人,并对其进行制裁,算不算霸权?
如果这个不算霸权,那为什么美国反对 ...

你说美国从来都没有霸权, 也不具备霸权的条件,
还有,你的侵略战争这个用词,

我想也不用说什么了, 光看这两句话就知道你是什么mono了

你继续做得你黄粱美梦吧, 孝敬好你的主子