小春网

注册账号
楼主: loveapple

中国人爱国、保钓真的很可笑!

支持楼主。。。。。其实咱都知道就是没人说

头像被屏蔽

哪儿都不好混啊

支持楼主,严重支持。哈哈

不多说话,否则被五毛喷,等等。。。。。这样的帖子几乎没人敢回,楼主,大家都是根在中国啊,很多事没法改变

头像被屏蔽

北歌 发表于 2013-5-15 12:40
好像把爱国和爱政府或是爱党给混乱了吧

大家爱国无可厚非吧。LZ抨击的也是ZF或是GCD。

国家、政府、政党,相信大多数受洗脑教育的朋友在这三个不是东西的东西上的概念都是混淆的。

日本人不满自民党的统治,就推翻它换成民主党,民主党做不好就换成自民党...
中国,共产党做不好,为什么我们不可以推翻它?

看着自己的家乡乌烟瘴气,自己一天天老去的父母缺乏生活保障,连在街上吃顿饭都要担心地沟油.....
选择沉默,他们只会继续挑战人类的底线。

有这么多朋友出来支持我,很高兴,
楼上有些朋友怕五毛拍砖,我没关系,总有人要挨骂。
回复 1 0

自己的就是自己的

自民党和民主党,不过一个是流氓,一个是地痞而已。被这种政治团体轮奸民意有什么好。
言必称“洗脑”,是否太小看人民的智慧了。
国与国之间的博弈,地缘政治的现状,决定了钓鱼岛问题是不能被模糊掉的。什么人权大于主权之类的 说辞,不过是西方宣传工具的陈词滥调。在现实的国际关系中,不谈主权,简直是痴人说梦。
万不可从一个极端走向另一极端。

loveapple 发表于 2013-5-28 11:02
国家、政府、政党,相信大多数受洗脑教育的朋友在这三个不是东西的东西上的概念都是混淆的。

日本人不满 ...

现在论坛里偏激的人越来越多

楼主你说保钓可笑, 你说要推翻d的领导,
我假设你这两个命题都成立了,结果是怎样?
你建立了新中国,同时你失去了钓鱼岛,
你这和50年代中国成立时丢失一片片土地有什么区别
一样被后世唾骂

为什么保钓总要被认为是被党利用,被党蒙蔽,
保钓跟党有什么关系?
可惜中国内地,港澳台同胞几十年的保钓行动,
被你这一句话就抹煞的一文不值
他们是为了党保钓的么?
只是不想再失去一片土地,
送给台湾也好,拿回来当渔场也好
为的是华夏同胞的福祉

在小春上说不要保钓的人就三种,