小春网

注册账号
楼主: loveapple

中国人爱国、保钓真的很可笑!

loveapple 发表于 2013-5-30 11:39
我是中国人,
共产党在建立之初就明确说过,它们的祖国是苏联。

我想知道你这个中国人跟的谁?
美帝?

我就不明白了,楼主你干脆换个国籍得了呗
找个能当正式公民,有选举权的国家

楼主连中国, 党这几个字的弯都没绕过来
变来变去,把自己都搞糊涂了
看的真蛋疼

民主是很重要,选举也很重要
但是中国最大的问题是人民的素质
不花个10年,20年把素质提上去
换了党一样有地沟油,
换了党一样贪污腐败

祈祷的无名指 发表于 2013-5-29 00:46
现在论坛里偏激的人越来越多

楼主你说保钓可笑, 你说要推翻d的领导,

名副其实的霸权主义者,这里不是中国国内,民主,自由,爱国。  !!!!!!!!!!

祈祷的无名指 发表于 2013-5-31 00:20
楼主连中国, 党这几个字的弯都没绕过来
变来变去,把自己都搞糊涂了
看的真蛋疼

告诉你还有一个词叫“三权分立”
你可以舒心的当你的奴才,安心的吃你的地沟油。

祈祷的无名指 发表于 2013-5-31 00:17
我就不明白了,楼主你干脆换个国籍得了呗
找个能当正式公民,有选举权的国家
...

中国奴才的特点之一就是,
如果有人开始反对独裁,渴望自由的时候,就开始一厢情愿怀疑对方是不是找到了新的主子。

msesilver 发表于 2013-5-30 17:05
楼主除了牢骚和造谣,没有一点道理可言。

作为一个中国人,为什么不可以选择一个支持中国的立场?

1.大陆也有很多敢说真话的历史工作者,历史问题,又新的话你查一查就知道了。
2.体育和政治是两码事,非要说足球的话,在我看来中国国家队那群货都是体育界的败类,以爱国为借口支持一帮体育败类,做让中国足球跌入万劫不复深渊的帮凶,这种下贱的事情我做不出来。

men123456 发表于 2013-5-31 03:44
名副其实的霸权主义者,这里不是中国国内,民主,自由,爱国。  !!!!!!!!!! ...

美国霸权了这么多年,  都没人敢说什么

中国刚强大了一点,  就被标榜成霸权了

loveapple 发表于 2013-5-31 09:09
告诉你还有一个词叫“三权分立”
你可以舒心的当你的奴才,安心的吃你的地沟油。
...

请你仔细看好我的回帖,
你才是奴才,至于谁的奴才,我就不说了,

我也不怎么喜欢党,但是还没到你这么没心没肺的地步,

如果你就这阅读水平, 赶紧回小学重新读书算了

loveapple 发表于 2013-5-31 09:20
中国奴才的特点之一就是,
如果有人开始反对独裁,渴望自由的时候,就开始一厢情愿怀疑对方是不是找到了 ...

我想大家作为中国人, 国家什么样,  党什么样 , 大家心里都有数
反对独裁,渴望自由 我想大部分的中国人都会有这个想法,

楼主, 我想对你说,
你 [反对独裁,渴望自由] 没有问题,  我支持你赞赏你, 很多人都会赞赏你
但是你 叫嚣 [中国人爱国、保钓真的很可笑!],
我强烈鄙视你,  鄙视你的短视, 鄙视你的无知, 你也不过仅此而已,