小春网

注册账号
楼主: loveapple

中国人爱国、保钓真的很可笑!

某党将来会成为耻辱柱,你这种人上台也只是另一个某党而已,中国也不会进步。
某党是蒙蔽群众的眼睛,而你是没有自己的眼睛,缺乏发现和辨别的能力。

xcwokai 发表于 2013-5-29 15:35
第一,请问你是哪里人?如果你不是中国人,自以为是认为我没有选举权,那我也没法说,你不了解这里的情况 ...

政府如果不是人民选举出来的,那么这个国家就不是人民的,原话出自毛泽东,并非本人论断
你们村的特定情况我不知道,但是,大陆整体的应该是,村民可以选举村长有被选为村长的权利,但是这跟民主选举政权是两码事。

xcwokai 发表于 2013-5-29 14:56
希望国如果都是你这样的国民,希望国也必将堕落。上帝保佑希望国。

连拍马屁都不敢直呼其名,还有个鸟希望!

长诗佐酒 发表于 2013-5-28 21:41
自民党和民主党,不过一个是流氓,一个是地痞而已。被这种政治团体轮奸民意有什么好。
言必称“洗脑”,是 ...

按照一个具有正常心智人类的是非标准,
食品安全、呼吸新鲜空气、喝干净的自来水、安全出海打鱼是不会受到外国政府敲诈、家园不被强拆、摆摊不被城管欺负、孩子上学不被校长开房等等,
这些都是保障基本的生活最基本的条件,一个政府应该做到的,比几个无人岛主权重要的多得多。

不是我小看你,如果连上面的道理都不懂,你的确没有智慧可言。

loveapple 发表于 2013-5-29 12:07
  • 共产党为了夺权,发动内战,让国民政府顾不得外蒙,也不可能接受管理越南、琉球
    49后,毛宣布,谁反 ...

• 我想问一下,你是哪国人?
    你口口声声说:  ....你中国人....
    你是哪国人?

楼主估计就是个曾经被党迫害过的,
    句句最后都直接指向了党,
    虽然我对党也没什么好感,
    不过你这种人估计活在这世上也很难.

另外,大学的时候, 也参加过市人大代表的选举,
    中国不像资本主义国家这样的条件,
    只能是老师把候选人的资料发给大家, 让大家自己决定.

loveapple 发表于 2013-5-29 18:18
    按照一个具有正常心智人类的是非标准,
    食品安全、呼吸新鲜空气、喝干净的自来水、安全出海打鱼是不会受 ...

你这只是仅仅某几个发达国家能够达到而已
    你去看看世界范围内的各个国家,
    有几个能国家能做到这几点

食品安全这个日本算做得很好么?最近范围性的学校集体食物中毒也出了几次
    孩子上学不被校长开房 这个日本也做不到

祈祷的无名指 发表于 2013-5-30 00:51
    你这只是仅仅某几个发达国家能够达到而已
    你去看看世界范围内的各个国家,
    有几个能国家能做到这几点

一锅老鼠屎里面有个饭粒和一锅饭里面有个老鼠屎,
    虽然锅里都老鼠屎和米饭,但本质上是两码事。

欧美的食品安全问题是安全前提下的偶然事件,中国是危险环境中的偶然报导。
    同样是性侵女童,国外是重罪之中的重罪,中国是地方官员出来维稳。

这都是一回事吗?

祈祷的无名指 发表于 2013-5-30 00:37
    我想问一下,你是哪国人?
    你是哪国人?

大多数中国人都受到过共产党迫害,只不过有些人容易健忘。

选举,我说的是本质,你说的是形式。

祈祷的无名指 发表于 2013-5-30 00:37
    我想问一下,你是哪国人?
    你是哪国人?

我是中国人,
    共产党在建立之初就明确说过,它们的祖国是苏联。

你要是中国人,最好先想好跟谁走。
    当然你跟党走也没人拦你。

楼主除了牢骚和造谣,没有一点道理可言。

作为一个中国人,为什么不可以选择一个支持中国的立场?
    以前没做到的事情,现在能做了,为什么就不应该做了,为什么不能保钓?
    哪个中共跟冈村宁次是一家人了?
    哪个,不用说“都”了,中央政治局常委的祖国在欧美日?

比方有一场足球赛,中国VS日本。随便问个中国人,即使从来不看球,甚至不知道什么是足球的人,大部分人的选择也都是支持中国吧?不支持中国去支持日本的中国人,被人问几句凭什么不支持中国也无可厚非吧?

一个人从一出生,就被国家打上烙印,不管在哪里都是。