小春网

注册账号
楼主: 怪盗基德

浅谈钓鱼岛之争——写给那些无知的华人

louis2005 发表于 2012-9-20 22:37
可是要想引发国际社会注意有很多办法啊
既然不公平,要牺牲
可不可以把自己家的东西上面摆上反曰旗号然后全 ...

我给楼主设计一个
早上高峰期跳曰本电车铁轨吧
让我在家有理由睡个懒觉
别忘了披上红旗,全身写满钓鱼岛

这楼主是不是被冲昏头脑了啊?

我身边的人虽然也有人问起这个事,但基本上反映都是担心在中曰本人的安全,多嘴点的最多加句大変ですね,不知是不是楼主身边都不是正常人,所以激发了楼主无限的愤慨?

曰本媒体成功的把在曰包括曰本人和华人的眼球转移到了少数的打砸抢上面。。。而完全让人忽略了其它更重要的事情

换句话说别的国家也不会这么故意重复重复滴播放这些镜头,这是曰本政府的宣传绝招往往有效滴转移了自己购岛闹剧的坏影响。

国内的电视压根没播放遊荇示威的事。所以国内小城市表示完全无感。一切的一切都是曰本购岛引起,曰本政府要负全责。

中国没欠你什么,---------楼主就有病!真的没欠什么?欠自由、欠民主、欠公平、欠正义、欠文明、欠环保、欠真相、欠真理.......你就是一条五毛狗,你给你全家丢人!

7号楼 发表于 2012-9-21 08:00
中国没欠你什么,---------楼主就有病!真的没欠什么?欠自由、欠民主、欠公平、欠正义、欠文明、欠环保、 ...

亲,你该吃药了

我也支持打砸烧,但是只能打砸烧自己家里的东西,砸别人的东西那是流氓行为,全人类都是这个标准,任何情况下。

烧三星呢?  打砸曰本商场附带1楼的KFC也一起砸的呢?  
昨天看到图片有人砸劳力士手表店    据说有一个人砸了某商场在微薄留言,他最高兴的事情是抢了一个名牌手表!!!

当然, 你会说难免有一些及少数的坏人。。。

你以为参加遊荇的人群中有多少是从平时开始一直保持爱国心的人?  

无所谓了  反正我不赞同这次的这个遊荇。。。    可以所有人围住大使馆示威  这就足够了

为什么一遊荇就砸东西?  我严重怀疑有人看着自己一生都买不起的东西别人有就眼红!!!

z22570980 发表于 2012-9-19 16:55
我们要抵制曰货,并不是要砸自己买的曰货,我们应该在自己的各行各业都比它做得好。我们的官员比他们的清 ...

非常赞同!!!!

mayardamy 发表于 2012-9-21 10:22
我也支持打砸烧,但是只能打砸烧自己家里的东西,砸别人的东西那是流氓行为,全人类都是这个标准,任何情况 ...

对。。。。   任何人都可以砸自己家的曰货   我没有任何话说  而且我会佩服他 (虽然得到我的佩服没有丝毫的意义。。。)