小春网

注册账号
楼主: 怪盗基德

浅谈钓鱼岛之争——写给那些无知的华人

怪盗基德 发表于 2012-9-19 16:40
你应该知道我不是那个意思,不要玩文字游戏。谢谢。

我可不知道你真正是啥意思,

看你字面的意思,貌似你要把国家利益放到党的利益前面?!
这肯定不可能,赶紧悬崖勒马迷途知返。。。

如果你又不是这个意思,那你写这些没有意思的话,到底是啥意思?

中国的反曰遊荇如果不砸,不烧,不打,能让曰本人知道中国此时此刻的心情吗?

你把你家地址私信发给我,我拿人头保证不会公开。我去你家找一下曰货如果有拉到大街上砸个遍。

砸中国人的私有财产来警告曰本人,你这什么二逼逻辑

头像被屏蔽

我只想问一句。请问你是党员吗?

另外曰本人的好与坏可以客观认可,但是领土与国家利益是主要的,为了维护它我觉得什么牺牲都值得。为什么,因为我是中国人,不要说共产党不好,不好你也这么大了,一直长在国内,中国没欠你什么,社会贫富不能全部都赖在政府那里,因为是社会问题。
    对啊,孙中山也在清政府的统治下长到那么大了,一样推翻了清政府。毛泽东一样在中华民国已经建国的前提下,建立了新中国。那么你认为他们错了吗?而且请你不要用“中国”这2个字,用中共政府比较恰当点。没错,我们在中共政府手底下长到这么大了,他是不欠我们的。但是我们也为他提供了这么多年的税收和国内消费,甚至还把我们世世代代生活的土地所有权给他了。难道我们还欠着他们吗?

wc200412 发表于 2012-9-19 17:24
另外曰本人的好与坏可以客观认可,但是领土与国家利益是主要的,为了维护它我觉得什么牺牲都值得。为什么, ...

就是就是~     

中国人,不要说共产党不好,不好你也这么大了,一直长在国内,中国没欠你什么,社会贫富不能全部都赖在政府那里,因为是社会问题。
----------
你这都是神马逻辑啊楼主。。。欠考虑啊。。。

头像被屏蔽

不得不说一句

群体行为的意义和影响不能由参与其中的人信誓旦旦的来自我定义,这种盲目的自信是非常危险的,”我们要表达什么“和“我们表达了什么其实差了很远”

其中意读出多种

头像被屏蔽