小春网

注册账号
楼主: 怪盗基德

浅谈钓鱼岛之争——写给那些无知的华人

等待UFO 发表于 2012-9-21 10:59
对。。。。   任何人都可以砸自己家的曰货   我没有任何话说  而且我会佩服他 (虽然得到我的佩服没有丝 ...

哪个国家的遊荇不是那样,文明遊荇说出来只会让曰本人笑死,记住,争议越大才能引起关注。不要在打着文明来替曰本人说话。想当年曰本人可没有文明的侵略南京

怪盗基德 发表于 2012-9-21 16:04
哪个国家的遊荇不是那样,文明遊荇说出来只会让曰本人笑死,记住,争议越大才能引起关注。不要在打着文明 ...

不要把战争跟示威遊荇混为一谈啊。。。  本质就不同,请先弄清楚概念  否则才会被人笑死的

头像被屏蔽

绿茶1982 发表于 2012-9-21 17:16
是呀,争议越大关注就越多你想要什么效果?曰本人怕了中国人双手把钓鱼岛还给中国了?又曰本人在中国大使 ...

那个人哈曰,鉴定完毕

中国的近代先驱都是在曰本接受先进思想的。其实,200年前,亚洲还没有国土概念,那些疆土是怎么出来的,谁能说明清楚呢?连中途岛,塞班,没有曰本人去开房,可能目前都是无人岛了。一个国家,要有发展就要有开拓精神,但是中国现在除了仿冒各国高科技产品的外貌,就算是掌握技术了。如果楼主认为曰本不对,完全可以去首相府门口抗议,但是你有做过什么吗?躲在家里,上个网就算是爱国了?你会放弃现在的生活回中国吗?

总觉得轻易的说别人无知是一件不好的事情

我只想问楼主,你在国内嘛?

灌水米妮 发表于 2012-9-21 18:03
我只想问楼主,你在国内嘛?

在曰本啊

暴力打砸抢肯定是不对的 嘲讽发对没错吧

我发这个帖子是希望大家能够认识到钓鱼岛对中国的重要性,我也有很多曰本朋友。但是对于钓鱼岛如果国人不能支持国家,那么曰本人又怎么会尊重咱们呢。没有以上各位所说的无聊意思。不能抓我个人不足观点来攻击祖国。国内尽管有很多不足,不能因为这样就说曰本都是对的。刚才给版主说希望删掉这个帖子,不希望大家做无谓的争论,伤感情,可是坛主说那些是民意不予删除我的帖子。让我怀疑这个网站的负责人是否是曰本人的代表。可能我这么说会被封杀。我只能说遗憾。谢谢