小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2012年1月28日滨町乒乓球升降级赛 一楼图片文字更新完毕

chen5274 发表于 2012-1-29 16:31
小梦梦辛苦了。

我也不知道原来穿了两只不一样的袜子。

陈老师是时髦人士阿,穿的就是鸳鸯袜子。

akira_fang 发表于 2012-1-30 19:15
我觉得就分成AB两组就好。主要是人员流动性比较大,大家很难做到每个月都按时参加升降级比赛。目前最热心升 ...

同意老方的观点,其实也想到了C组球友的参与积极性,对比赛的满意度等因素,人员流动性较大的情况下,组织比赛确实不易。继续欢迎大家来讨论此话题。另外我觉得如果让B组球友水平提升上来的话,竞争就激烈,大家参与程度是不是就更高了?如果以后能有时间组织起球友之间练球的小组活动,应该可以带动大家练球的气氛。比如由水平较高的球友教有一定水平的球友一两招小技巧,让他们与冲A有望的球友水平接近一些,这样大家就都调动起积极性了。

akira_fang 发表于 2012-1-30 19:20
陈老师是时髦人士阿,穿的就是鸳鸯袜子。

老陈引领了这次比赛的时尚潮流,下次穿个颜色不同的两只鞋吧!

如果B组人少的话,好办,把BC组合并一下就行。就怕B组人多了,那就得分成B1B2组像以前那样打小组赛,小组前两名打交叉淘汰赛,决出升A名额啊。

akira_fang 发表于 2012-1-30 19:15
我觉得就分成AB两组就好。主要是人员流动性比较大,大家很难做到每个月都按时参加升降级比赛。目前最热心升 ...

老王虽然看上去年龄较大,但他水平确实很高,尤其正手进攻力量很大,打的也特别准。我这次给他定的初始积分是1600,这还是保守的估计。

通过小朱和我说的,感觉老王同志肯定是高水平。我们就是多和人家请教,小朱对老王大哥是备加推崇,认为老王正手十分标准,如果老王能看到我的发言的话,请多参加活动,指点指点我们。就不知道老王同志是来锻炼身体为主,还是喜欢来打比赛虐待他们一下?

小梦梦 发表于 2012-1-30 19:25
如果B组人少的话,好办,把BC组合并一下就行。就怕B组人多了,那就得分成B1B2组像以前那样打小组赛,小组前 ...

B组分成两个小组,前两名是交叉还是循环都好说。其实目前的人员构成,B组能够升级的也就是那么几个人经常潇洒走一回,其实比较固定。我比较高兴的是,小朱秀才的降级次数超过我了。

小梦梦 发表于 2012-1-30 19:28
老王虽然看上去年龄较大,但他水平确实很高,尤其正手进攻力量很大,打的也特别准。我这次给他定的初始积 ...

才走了Jwork和小许,又来了老王。我是没有出头之日了。

akira_fang 发表于 2012-1-30 19:49
才走了Jwork和小许,又来了老王。我是没有出头之日了。

老方要努力赶上啊,我觉得你台内技术再丰富点,练一两个旋转有变化的发球,就还能涨球。

小梦梦 发表于 2012-1-30 20:10
老方要努力赶上啊,我觉得你台内技术再丰富点,练一两个旋转有变化的发球,就还能涨球。 ...

那我就距离腰间盘突出不远了