小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2012年1月28日滨町乒乓球升降级赛 一楼图片文字更新完毕

windjet 发表于 2012-1-27 17:26
请能早去的尽量1点之前早去占台子,不出意外的话,我和老李12:50之前会到。
...

我将近两周没打球了,希望自己也能一点到,早点去练球找找感觉啊~~~~

明天下午两点至五点在球馆地下二层比赛,请要比赛的朋友们务必在两点之前抵达球馆参加抽签,A组五局三胜,B组三局两胜!A组后两名降级,B组前两名升级,并且有机会带上金银牌照相留念哦,大好机会一定不要错过!尤其老方!

toeisoft东荣老王是谁来着?能自我介绍一下吗?

报告大家一个消息,据小朱秀才介绍,明天他的罗马尼亚同事也来打球。而且好像小朱的罗马尼亚同事还带一个俄罗斯和德国同事来。大家努力啊。球队要走向国际化了。老邹的设计真是时候啊

akira_fang 发表于 2012-1-27 21:02
报告大家一个消息,据小朱秀才介绍,明天他的罗马尼亚同事也来打球。而且好像小朱的罗马尼亚同事还带一个俄 ...

真的假的啊!看来明天球队里要来一个克里桑,斯米尔诺夫,外加一个波尔哈!

国外很多业余爱好者打得也不错呢,期待他们的表现哈哈哈哈!

老邹再来个俄语版和德语版的logo吧,哈哈哈把咱球队推向世界!

新来的球友请跟贴做个自我介绍

A组名单:老陈,小蒋,小梦梦,老任,老邹,小肖
B组名单:行云流水,老球童,程博士,东荣老王,kyomiyuki(欢迎继续报名)

小梦梦 发表于 2012-1-27 21:09
老邹再来个俄语版和德语版的logo吧,哈哈哈把咱球队推向世界!

没问题的,以后再补,不过我倒是忘了做一个中英文的logo了,至少要国人首先看得懂,这得最优先。