小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2012年1月28日滨町乒乓球升降级赛 一楼图片文字更新完毕

不好意思'这次参加不了了,滑雪去了。

本次升降级赛成绩如下:

A组
第一名 老陈 三战全胜
第二名 小蒋 二胜一负
第三名 小梦梦 一胜二负
第四名 老邹 三战全负

A组中由于老任和小肖没有来,自动降级至B组。

B组前两名为行云流水和保州,下个月升入A组。

具体成绩过一会贴出来。

下个月升降级ABC组名单为:

A组:老陈,小蒋,小梦梦,老邹,行云流水,保州 (共6人)
B组:老任,小肖,滨町老李,滨町小李,东荣老王,老球童(共6人)
C组:骑单车盲流(老许),六六,Spark(小左),小程(共4人)

今后升降级赛将恢复ABC的分组,AB组分别有6人,A组后两名降到B组,B组前两名升入A组,B组后两名降到C组,C组前两名升入B组。新来的球友或上个月没参加比赛的B组球友都将从C组打起。
开球网的积分还没有计算出来,本次比赛的成绩请看上图的表格内容。B组滨町老李由于和保州是胜负场次相同,但老李输给了保州,所以这次老李遗憾地位居第三名,希望老李再接再厉,下次升入A组!

C组东荣老王首次来咱们球队参加活动,实力不凡,为人谦虚,目测老王的实力应该是A组前两名的水平,希望老王以后也多来参加活动,多多指导我们!
两位国际友人就不注册到俱乐部了,不过还希望他们以后经常来玩!

昨日比赛图片分享:

A组比赛掠影 老邹与小蒋在比赛中

突然发现老陈穿了两只不一样的袜子!很拉风啊!

B组第一名的行云流水,下个月可以回到A组了,他高兴地咬着金牌,吹起了“潇洒走一回”。

从本月起,升降级赛B组前两名可以有戴奖牌拍照留念的奖励,呵呵呵!看样子大家对于奖牌都相当眼馋啊!

B组第二名的保州也相当兴奋!

保州的银牌由小梦梦颁发。

两位的合影

大家的合影!

小梦梦辛苦了。

我也不知道原来穿了两只不一样的袜子。
可能走得太匆忙的原因吧。

谢谢宣传部长老邹用心设计的LOGO和精心挑选的奖牌。
为这次比赛增添了很多乐趣。

chen5274 发表于 2012-1-29 16:35
谢谢宣传部长老邹用心设计的LOGO和精心挑选的奖牌。
为这次比赛增添了很多乐趣。
...

是啊,奖牌太帅了,沉甸甸的,戴上一定很有感觉!
老邹还和我说,要做些印有东华乒乓球俱乐部logo的小卡片,可以当作宣传物。另外把球队网址URL做成QR码也印在小卡片上,手机上一般都有摄像头识别QR码的功能,方便新球友登录我们球队,获取信息。

很好啊。
大家群策群力,把东华乒乓球俱乐部办的更好。

看来下个月的B组争夺会异常激烈。要打就打难度系数比较大的比赛。下个月积极参加B组比赛

chen5274 发表于 2012-1-29 17:37
很好啊。
大家群策群力,把东华乒乓球俱乐部办的更好。

对了,没想好C组前几名升入B组呢。东荣老王和老球童是C组前两名,要不就B组后两名和C组前两名分别降级和升级?