小春网

注册账号

[生活相册] 木有帅哥木肉秀~木有美女木沟露~发点吃的……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.AAFBA65.]贴料理~~

カツオ丼 (たれ:醤油、みりん、砂糖と生姜おろし&にんにく少々)

牛ハラミの切り落としステーキ~

若鶏の一枚揚げ~  甘酢かけ

天丼(大葉、椎茸、鶏肉、いか、と.........きゅうり人参なすの浅漬[.2E99C.]ごみの盛り合わせ)
でも味悪くないよ~  隣は天丼たれ(どんぶりのたれ、水、鰹櫛、砂糖、のり)

何か可愛い貝類?     タコ脚のから揚げ~[.D81A0477.]

猪風オムライス~ チーズ入り~

苺ゼリー

海鮮丼~

友達が来た~[.D06AD575.]
サービスに出したスペシャル デザート~

とりの中華風炒め~
生姜丝儿爆锅炒青椒 味道就出来了~

捏失败的炸猪排饭团……
中间tare放多了 拍时竟然慢慢滑开了……

意大利风色拉披萨~   

额  来个失败的菜  牛肚腩肉炒饭…… 没想到能出那么多油啊……
看着都是廋肉 后来成油捞饭了……  还好日本人啥也不在乎……

去帮忙 老太太打赏块蛋糕…… 说不要以为我客气……
其实不太喜欢タルト  太干了……

终于做出想点中国样子的鸡块儿了~

一个中国大姐送的包子   

回国时看到国内的这个 叫鸡腿蘑……
一个个都有小孩儿胳膊大腿粗  不知道咋培育的啊
感觉日本的size正常了点……

糊弄好隔壁kalaok的店员伙食~

自从saba由中国产换为日本产以后  兴趣大减
日本的是生的 中国是蒸过的 没那么腥

难得出的一个甜点  3个月了第一次

炸鸡块 炸薯条 加上大蒜和洋葱撒上黑胡椒和起司
烤的不知道啥玩意……   [.2E99C.]猪是废料回收衷粉

自己的三彩蔬菜色拉……
一盆2 3斤……
(前阵子蔬菜大涨价 生菜两颗要450块 料理长直接贴个纸条 菜价回落之前 禁止猪吃色拉……)

-------------------------------------------------------------
                                     分割线
--------------------------------------------------------------

原来没打算开很多帖的…… 想都分好类 然后按类经常更新
可惜旧帖发了两天就不让编辑了……[.E03BC43.]   so~

只能乱糟糟发在一起……  沉掉的都太可惜~  挂在帖子尾巴上怀念一下~

PS 为啥大家都不去美食版呢?   生活相册里都是美女+长镜头的…… 太不合适手机瞎拍的了……

附:

【料理志愿者系列的】
小试猪手~
小试猪手no.2
小试猪手no.3
小试猪手~no.4
小试咸猪手…no.5
小试猪手~no.6
还有些其他沉了许久的帖子 怪可惜鸟的~ 链出来[.AAFBA65.]      有时间的朋友参观下吧~

吃在日本~【外食记】21日更新~

~茄子@茄子~

小做一下~玉子烧~

小添一堆甜食 (T T) 不怕胖的来~~~~~*(7号更新)

【肉】【食】【主】】【義】(22号小更新下)

素食主义…………

【18号更新】来个东北菜的小典型~ 【排骨炖豆角】

不弄猪了~改炖鸡翅~

额……新来的 我也发个菜试试……

补充内容 (2011-10-10 23:16):
店里没猪蹄儿 没皮蛋 没有乱七八糟的叫不出名次的菜 over~

补充内容 (2011-10-10 23:24):
草莓果冻  蔬菜披萨  炒鸡腿菇 和大碗芒果布丁是店里的 ~不过也都是猪做的 不犯法吧?   
(不赶紧说清楚一会儿又被骂招摇撞骗……)

我要是有你这手艺,何至于花那么多冤枉钱,还没吃好。。。  发表于 2011-10-12 20:15

本帖被以下淘专辑推荐:

哇。。。   楼主是不是学过料理啊 。 会做这么多样儿 。

dongxu0104 发表于 2011-10-10 16:57
哇。。。   楼主是不是学过料理啊 。 会做这么多样儿 。

额^  学的都是经济 基督 环境乱七八糟的 都是没有实用的文科……
没学过料理…… 开始是嘴馋

后来就是胆大而已……
上面有部分是料理店里的menu~

PS 你这个背心儿男 最近经常看到啊  谢谢支持~

望天猪 发表于 2011-10-10 17:01
额^  学的都是经济 基督 环境乱七八糟的 都是没有实用的文科……
没学过料理…… 开始是嘴馋

俺就羡慕会做好吃滴人儿。。。

一盆2 3斤……

dongxu0104 发表于 2011-10-10 17:03
俺就羡慕会做好吃滴人儿。。。

我就爱给别人做    自己吃不了自己做的东西

最近好多料理帖子啊,呵呵,馋了~

麾下 发表于 2011-10-10 17:03
一盆2 3斤……

[.0BB1D92.]基本上1颗生菜 1个圆葱 3 4个蛋 半个黄椒 半个红椒 1个柿子 ……

路过看看

楼主学厨的吧,炒饭那个我喜欢.