小春网

注册账号
楼主: liu6891272

[大学专门学校] 关于立命馆,求高手指点一下!!!!

liu6891272 发表于 2011-9-27 00:36
(汗,我好不容易差上一句嘴)
行了,行了,对于各位大大的帮助,小弟不胜感激,大家都是提自己意见而已, ...

关关同立里
关大已经截止了
关学可以尝试 这个分数有希望 主要看校内考 (某些学部有N1或留考日语240以上免除校内考的日语 但是还有小论文和面试
同志社前期已经截止了
立命馆前期要抓紧 到30号截止

其实,本来想向 arisa1210同学求教一下,愿书的写法的,奈何等级不够不能发消息,只好发个帖子问问看报这个学校有没有戏了,BlackTsubasa 也主要是为了不打击我的自信而已,而 reckfulty也是为了不让我多浪费时间浪费金钱,毕竟留个学都不容易嘛,总而言之争吵就没必要了,还希望你们能多多指点了!!

行,那我决定放弃立命馆了,没报关学主要是怕今年降学费报的人变多,各种高分各种上手直接把我刷了,那就更无奈了。。。。

BlackTsubasa 发表于 2011-9-27 00:33
我都说过多少遍入试要相了 我会没看过?
2年前考进的你就敢肯定入试条件还和现在一样?
440是去年的最低合 ...

你看过会不知道2门最低440  那张表看过没?拜托人家是今年考立命馆不是两年前  我说是有希望 但是希望不大 请看3L 你觉得3L那句话说错了 还有貌似我没说 你鼓励楼主去拼一下有什么问题 请别YY  

好了好了,请各位针对新问题发表意见吧,老问题就到此结束了,好不

liu6891272 发表于 2011-9-27 00:41
其实,本来想向 arisa1210同学求教一下,愿书的写法的,奈何等级不够不能发消息,只好发个帖子问问看报这个 ...

愿书我都写了两份了,一份同志社,一份立命馆
立命馆的咩,要写两份志望理由书,一份是为什么进入立命馆,和打算把在立命馆学到的东西以后怎样投入到你将来的计划中,这个部分写800字,然后还有一份是报某个学部的理由~~~
第一份你可以写学校的氛围啦,或者你想学的专业里有你崇拜的名人,还有学校的校风一定要写~~大学里想要努力学的东西,还有自己将来的计划都可以写详细
第二份么就是表现你想要进那个学部的强烈愿望啦。简单来说就是写过去,现在,未来。想学这个的契机,还有为了实现,做了什么努力,还有多少不足需要改进,以及以后的目标啥啥的、。

reckfulty 发表于 2011-9-27 00:44
你看过会不知道2门最低440  那张表看过没?拜托人家是今年考立命馆不是两年前  我说是有希望 但是希望不 ...

2年我说的不是LZ 自己看13L
两门440 当然了 但是你不能否认去年有一批没到440的合格了 相反 很多高分没有上
你3L说的是注重留考 我第一帖也没有针对你
我第一帖说的是面试也很重要不能小看
请别擅自脑补

liu6891272 发表于 2011-9-27 00:49
好了好了,请各位针对新问题发表意见吧,老问题就到此结束了,好不 ...

见51L               

LZ 去试试吧!毕竟试过才不会后悔 考不上技不如人   你试都不试 以后肯定会后悔的。再说11月的留考成绩也能用。干嘛放弃呢?关学校内考确实有难度  都试试吧 成不成是另外的事 你努力过也没神马好后悔的了。

对嘛,这是我想要的。。。。。。不过貌似有点狠的感觉,这么多讯息串起来也不容易啊,基本上其他大学的愿书模式也能套用这个了吧,感谢arisa1210さん辛苦回复,看样子要写成这样不查学校详细资料是不行了。。。。接下来就是刚刚提到的建议大学了,大家都提几个,完事后我一个一个去看看,各位辛苦了