小春网

注册账号
楼主: liu6891272

[大学专门学校] 关于立命馆,求高手指点一下!!!!

帝月凌 发表于 2011-10-2 10:32
其实差不多的,2个学校。
我2年前是同时合格了关学和立命,但是是选择了立命馆
入学许可书还躺在我家抽屉 ...

同时合了立命和关学的,貌似大部分中国留学生都会选择立命吧?
而且立命其实能不能合,在留考分出来的时候就已经决定了

191くん 发表于 2011-9-27 17:48
为什么看了这一串帖以后感觉备受打击呢?顺便报报分,今年6月的日语293,综合171,数学143,记述40,前辈给 ...

这位仁兄啊,我分数基本和你一致,但是立命馆前期果断的放弃了...

请问楼主关学的出愿时间是何时啊?我很悲剧的没有找的啊...

千浅的鸳 发表于 2011-10-2 22:47
请问楼主关学的出愿时间是何时啊?我很悲剧的没有找的啊...

关学貌似还早着呢,十月中下旬

BlackTsubasa 发表于 2011-9-27 00:33
我都说过多少遍入试要相了 我会没看过?
2年前考进的你就敢肯定入试条件还和现在一样?
440是去年的最低合 ...

刚才翻到这个帖子突然想起来了,好像立命馆和九州一个语言学校有合作关系。那个语言学校每年有很多推荐名额,有些440不到就合格的人,有可能是推荐生吧。

nox0107 发表于 2011-10-3 00:11
刚才翻到这个帖子突然想起来了,好像立命馆和九州一个语言学校有合作关系。那个语言学校每年有很多推荐名 ...

没错,推荐生很多,但是大多进学以后都跟不太上。

nox0107 发表于 2011-10-2 23:58
关学貌似还早着呢,十月中下旬

好像关学的出愿资料申请只能通过电话方式是么?而且我真的没在官网上找到募集要项...还请前辈指点啊

千浅的鸳 发表于 2011-10-3 23:04
好像关学的出愿资料申请只能通过电话方式是么?而且我真的没在官网上找到募集要项...还请前辈指点啊 ...

可以打电话申请,但是最好自己下载然后打印出来。
如果是申请的愿书,写错了的话要全部重写,因为学校给的是一整张。

自己打印出来的话,只需要把写错的那页在打印一遍重新写就行了。

nox0107 发表于 2011-10-3 23:55
可以打电话申请,但是最好自己下载然后打印出来。
如果是申请的愿书,写错了的话要全部重写,因为学校给 ...

谢谢前辈,我去官网找找看。