小春网

注册账号
楼主: liu6891272

[大学专门学校] 关于立命馆,求高手指点一下!!!!

往年的这分都考不到 你认为你能合格立命馆 ?难道今年留考很难?

文科上面的全截图了 自己看吧 话说我重来没在小春发过图 ╮(╯▽╰)╭ 低端啊 求指教啊

reckfulty 发表于 2011-9-26 23:50
往年的这分都考不到 你认为你能合格立命馆 ?难道今年留考很难?

去年日语266 综合149的都合格了还有什么不可以
你们学校肯定有去年的数据 这两天刚出来的
看完被打脸不要怪我

reckfulty 发表于 2011-9-26 23:49
哇 求翻译啊 同学你留考日语多少啊

其实我不想说。。。她是咱童鞋。。。。日语362。。。闪。。。乃们何必呢

哇 那你今年考了多少啊?你认为考立命馆都是渣渣?没个600加的回去报立命馆? 貌似我身边的同学去报立命馆的都是620+的。而且关东也有很多人考立命馆。立命馆人气很高的

reckfulty 发表于 2011-9-26 23:56
哇 那你今年考了多少啊?你认为考立命馆都是渣渣?没个600加的回去报立命馆? 貌似我身边的同学去报立命馆 ...

笑话 我鼓励楼主拼一下
到你这里就变成我认为考立命馆的都是渣渣了?
即使是偷换概念你这水准也太次了
还是我触到你什么G点了 这么激动

难怪362 口气那么大 但是266 149也是极个别啊 人人都这分进立命馆 立命馆还挂这么关关同立,请看大众分 谢谢

reckfulty 发表于 2011-9-27 00:01
难怪362 口气那么大 但是266 149也是极个别啊 人人都这分进立命馆 立命馆还挂这么关关同立,请看大众分 谢 ...

这话留着你自己看看去年的数据再说
关西的学校比关东矮一截本来就是事实
关关同立除了同志社 普遍的大众分都在260~290 立命馆还稍微好一点 但也就那样
上310都是凤毛麟角
如果不相信我说的 你大可以把这几个学校过去四年的分数看一遍

BlackTsubasa 发表于 2011-9-26 23:59
笑话 我鼓励楼主拼一下
到你这里就变成我认为考立命馆的都是渣渣了?
即使是偷换概念你这水准也太次了

我只是看你说话方式很不爽  从第一页开始  说话太冲  
362的惹不起 你继续 小弟不才总分就600加 跟你这种日语362的没法拼
你牛行啦了吧 来来东大想你招手 快去出愿[.78ABE12.]

reckfulty 发表于 2011-9-27 00:06
我只是看你说话方式很不爽  从第一页开始  说话太冲  
362的惹不起 你继续 小弟不才总分就600加 跟你这 ...

我说话冲?第一页几个上来就罔顾事实给LZ一种不能出愿的假象还需要我再列举一遍么?