小春网

注册账号
楼主: liu6891272

[大学专门学校] 关于立命馆,求高手指点一下!!!!

BlackTsubasa 发表于 2011-9-26 20:10
楼上的2个不要误导别人 谢谢

7.選考方法

你确定你看过立命馆的愿书了麽 上面清楚的写着 以往的最低出愿线2门加起来440 难道今年降标准了 还是今年的留考难 考高分的少?

LZ 11月 好好考 立命馆还有后期。

哎。。发现在立命馆读了2年的我成了误导别人。。

一看今年的入试要项就直接甩一边了 招得太少了 前期后期加起来一个学部也就10个不到 而且出一期的话就只有那3.4个名额 鸭梨山大 楼主加油 我是放弃今年的立命了

reckfulty 发表于 2011-9-26 21:16
你确定你看过立命馆的愿书了麽 上面清楚的写着 以往的最低出愿线2门加起来440 难道今年降标准了 还是今年 ...

来 告诉我愿书和入试要相上哪里写着是最低出愿线

dayisuky 发表于 2011-9-26 21:50
哎。。发现在立命馆读了2年的我成了误导别人。。

没事 告诉我最低出愿线在哪里让我开开眼

BlackTsubasa 发表于 2011-9-26 22:48
来 告诉我愿书和入试要相上哪里写着是最低出愿线

原书一套里 那本册子 有写着 440 往年合格线  这个不能理解成最低合格线?注意我说的是合格线不是出愿线! 出愿什么分都能出你考100分也能出 只要你钱多的花 还有立命馆本来就是很注重留考的学校 留考分不高 难道面试上手 就能合格立命馆了?看明白了再喷OK?

还有我们学校有往年合格立命馆成绩的资料  几乎合格的人 日语加另一门 就没有低于440的

reckfulty 发表于 2011-9-26 23:14
原书一套里 那本册子 有写着 440 往年合格线  这个不能理解成最低合格线?注意我说的是合格线不是出愿线 ...

你确定你看过立命馆的愿书了麽 上面清楚的写着 以往的最低出愿线2门加起来440 难道今年降标准了 还是今年的留考难 考高分的少?

来 我帮你长长记性
同学你转进的好快啊 这么快就不记得自己的发言了么

日语342,但是文综只有156,出了立命馆的文学部日本文学。。。今天去老师那看了下去年的合格分数deta,感觉灰常危险。。。