小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 11月3日 第一回滨町乒乓球升降级赛 11月5日更新1楼:赛场视频+排名+球友赛后总结!

时间已经过了。就这些人了吧。

只要我不忘。。明天带表格过去。。。

回复 湊热闹 的帖子

================================
第一期比赛可能打大循环赛,当天能打几场打几场了!!!
周三比赛时,把这11人~12人分成两个小组,每个人先跟5,6个人打小范围循环赛,然后下周再跟另外5,6个人打一次循环,11月后两周再重复一次循环,这样每个人打两次相当于双循环了,再计算出排名,前50%进入A组,后50%进入B组。月赛时根据AB组情况,每局会适当让A组的人酌情让B组的球友1~3分。

本次最终报名情况(按照报名顺序):

A组:KEN,老陈,老方,凑热闹,一把伞,ウメボシ,pony,龙卧东洋,ball(原专业选手)
B组:
C组:小梦梦,蓝莓奶茶,fanli201,行云流水

未确定参加者:周博士 hahaer encore 老球童 jikuku(小林)
木木因病缺席
==================================本次比赛,ball同学跟其他人比赛时每局需让5分,呵呵

目前的考虑是今后将A组的人数严格控制在6~7个人,每个月A组的最后一名降级,以保证A组的高水平和竞争的激烈程度。每个月第二个周六的月赛时,A组的人碰到B组的人,需要每局让2分,以后逐渐的每个人的分组情况都将趋于稳定,其实B组的球友水平也是比较高的,每个月B组第一名将升级,今后升降级赛的竞争将越来越激烈~!

回复 湊热闹 的帖子

报名情况有更新,请看第142楼的内容!

最好能带来两个小组表格,每个小组大约6~8人(给不确定名单的球友留出一两个席位)

回复 小梦梦 的帖子

还有原专业选手?可以近距离免费观看专业选手的表演

akira_fang 发表于 2010-11-3 08:05
回复 小梦梦 的帖子

还有原专业选手?可以近距离免费观看专业选手的表演

老方的新头像很拉风啊!在风中,发型丝毫不凌乱呵呵!

今天我的主题就是拉风,颜色鲜艳,另外发型要弄的凌乱一些呵呵呵!

新更新了报名名单,唯一的改变就是小林从不确定参加名单改成A组,欢迎小林的参加!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本次最终报名情况(按照报名顺序):

A组:KEN,老陈,老方,凑热闹,一把伞,ウメボシ,pony,龙卧东洋,ball(原专业选手),jijiku(小林)
B组:
C组:小梦梦,蓝莓奶茶,fanli201,行云流水

未确定参加者:周博士 hahaer encore 老球童
木木因病缺席
==================================

本次比赛,ball同学跟其他人比赛时每局需让5分,呵呵

表格我带上了三份。应该够了。

但是。。。不过。。。。我临时有事,晚上尽可能早点过去吧。。

回复 小梦梦 的帖子

呵呵,头发的尺寸决定了不管多大风,也对我没影响。我现在倒是比较担心小左参加学会回来以后,目瞪口呆阿。

第一次参加滨町球队比赛,希望能发挥出自己的水平  

到家了,今天第一次参加比赛热身。多亏各位前辈,大仙指点,今天表现还可以,能回几个球。下次料理大会好好表现,以表谢意。

akira_fang 发表于 2010-11-3 13:38
回复 小梦梦 的帖子

呵呵,头发的尺寸决定了不管多大风,也对我没影响。我现在倒是比较担心小左参加学会 ...

呵呵呵,老方多虑了。小左会笑而不语的~~