小春网

注册账号

[衣食住行] 大家来讨论一下日本买房子问题把。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不知道在日本买了一户建的人你们家庭每个月的月收有多少?才决定在日本买房子的。
银行贷款,最多可以贷年收的7点5倍

回复 2# seanyyan

贷款他已经问好了,没问题。一共可以贷3150万。

因为不买房子也要租房子,而同样条件同样房型买比租要便宜,所以就买了~

不要贷款超过3000万,
不然很辛苦。

我们现在住的是市营房子,月租不到2万,一家3口也足矣了,当然,是比一户建差的远。我总觉得买一户建(3500万上下的)最少也要月收40多万把?

lzmm,你住什么地方啊,房租好便宜

现在买房子需要永住以上签证么?
以前我问过,好像技术等签证不能贷款吧?

回复 8# jackjjb

有的银行没有永驻也可以贷款买。

回复 1# 漂洋过海的茉莉

多少钱收入都可以买一户建,问题的关键不在于你收入多少,而是在于你买多少钱的房子,
只要你们按照自己的条件来购房就可以了,不用担心太多。
条件好的买都心的,条件差点的买郊区的。并不存在买不起的问题。

至于今后你们的生活方向,楼主最好和老公商量,外人很难说什么,不过日本一户建是这样的,如果你买30坪(约90几平方米)以下的,基本没有投资意义,如果是30坪以上的,不管你建物本身如何,房子土地是不会贬值的。中国的房子,你买再贵,没土地,什么都是国家一句话,白搭。

在日本,买公寓是最不划算的,除非是都心地段,否则买公寓100%贬值。