小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[星座] [1号]白羊标竿XX P108更新5个我 标题为 不服?单挑可 群架也可 哈哈

关闭 [复制链接]
xx为什么图全部挂了?[.E03BC43.]
还有~19号我们在哪凯集合啊?

软烟罗 发表于 2010-9-12 03:17
xx为什么图全部挂了?
还有~19号我们在哪凯集合啊?

小春改这个版改起好多人都不想上了 好几天了都没稳定下来
19号你克?还有哪个克?
我怎么可能克咯嘛 搞起那么远的地方我还要带倒李看 根本不用想  机票食宿报销 我老公都不会给我一个人带倒仔跑克

祈祷幸福 发表于 2010-9-11 14:53
回复 vivacexiaoye 的帖子

我估计就是为了迁就选手,所以改名古屋吧,至少两个地方离选手距离差不多

。。。。额。。。。。我完全看不出来比赛定在名古屋究竟迁就了哪个选手?
比赛选手除了东京周边 就是大阪周边  为什么不就近一边呢?这样好歹去现场的人能多阿!
名古屋看似折中了 其实根本是无用功 搞得两边的选手都要跑
还有 主办方一直不详细说明比赛流程 到底怎么个比法  你知道么?
都不知道怎么比 比什么 还靠什么选场地阿?场地是个什么概念呢 ?这个场地到底要具体拿来干嘛阿???
再说 我真想不通 东京没有的场地 名古屋能有。。。。
只好 预祝 比赛 能顺利的进行下去 不要 不了了之。。。。。

祈祷幸福 发表于 2010-9-11 14:53

我估计就是为了迁就选手,所以改名古屋吧,至少两个地方离选手距离差不多

。。。。额。。。。。我完全看不出来比赛定在名古屋究竟迁就了哪个选手?
比赛选手除了东京周边 就是大阪周边  为什么不就近一边呢?这样好歹去现场的人能多阿!
名古屋看似折中了 其实根本是无用功 搞得两边的选手都要跑
还有 主办方一直不详细说明比赛流程 到底怎么个比法  你知道么?
都不知道怎么比 比什么 还靠什么选场地阿?场地是个什么概念呢 ?这个场地到底要具体拿来干嘛阿???
再说 我真想不通 东京没有的场地 名古屋能有。。。。
只好 预祝 比赛 能顺利的进行下去 不要 不了了之。。。。。

我倒~~`你是讲你不准备带看仔一起克比赛啦?
我也觉得比赛场地太远了,星期1赶不赶得回来还不晓得咧~``
这几天更新回复消息都回不起~.......
是讲哪子给你留言不回我的咧~[.A4D3E.]

一直网络不稳定
好几次留言都留不了
其实我也觉得黄的可能性很大
到现在也没有具体消息,估计又黄了

我看老王在那个决赛的帖子又新上了照片,还留了手机号,让你们和他联系
你要是有问题,可以直接联系老王阿
有个小缆车,和露天温泉,感觉还不错

回复 软烟罗 的帖子

亲爱的,不是3连休吗??
你星期一还有别的安排???

小春稳定了没有啊 今天看贴速度比之前快很多了 不用等了起码
试着发一张  偶然看到 随手一存   自己还没收到呢

回复 祈祷幸福 的帖子

学生哪有假日啊~